![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
в который раз нажимаю на кнопку: последние сообщения и что я вижу... из 10 сообщений 8 это купи-продай от ников которые я и не знаю. Форум превращается в доску объявлений.
Мы же не клуб барыг. Предлагаю как-ограничить что-ли. Например запретить продавать на форуме пользователям с менее чем 300 постами, а также установить лимит на количество тем о продаже до 2 (максимум) 3-х в месяц (на форуме есть личности, которые промышляют барыжничеством) Занимаешься барыжничеством ради прибыли - в рекламу со всеми вытекающими платежами и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артур, у нас есть правила, но люди матерятся, цитирует картинки зачем-то и прочее. и никто правила вообще кроме нас самих не читает ![]() Миш, ты неможешь решать чужие проблемы! Нехотят соблюдать правила будут наказаны, а те удобства которые можно внедрить и прописать в правилах будут созданы для удобства пользователя, незахотят читать правила, будут мучаться! Chica, ну хотя-бы маздаклабберам дать такую кнопку ![]() а новички пусть в принудительном режиме смотрят рекламу ![]() Хотя днём "продажи" как-то немного, даже практически нету, они активизируются по ночам ![]() Суслику можно посоветовать ночью спать, а не на форуме сидеть ![]() Катя, неоч кароша шЮтка по поводу привилегий маздаклаббера... Создание этой кнпки не несет никакой затратнойчасти чтоб таким образом мотивировать покупку карты ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Миш, ты неможешь решать чужие проблемы! Нехотят соблюдать правила будут наказаны, а те удобства которые можно внедрить и прописать в правилах будут созданы для удобства пользователя, незахотят читать правила, будут мучаться! Катя, неоч кароша шЮтка по поводу привилегий маздаклаббера... Создание этой кнпки не несет никакой затратнойчасти чтоб таким образом мотивировать покупку карты ![]() а с чего ты взял, что это мой месседж???? я и слова об этом не написала!!! Это Гуччино предложение! Сообщение отредактировал Chica - Nov 2 2010, 01:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 13:57 |