![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Уважаемые товарищи, расскажите
Конкретно интересует использование древесных пеллет (прессованные опилки) Пользовались ли вы таковыми? Если пользовались то какими и по какой цене покупали? Если не желаете то почему? Если дорого то по какой цене вы готовы покупать? ну и любая информация приветствуется. Спасибо. Вот так они выглядят ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...Меняю один раз в 3 дня... ...Я меняю туалет раз в 2 дня... Может мы странные люди, но убираем после каждого посещения, максимум каждое утро. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Может мы странные люди, но убираем после каждого посещения, максимум каждое утро. +1 убираем комочки "использованного песка" каждый день. Полностью меняю песок раз в месяц -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
+1 убираем комочки "использованного песка" каждый день. Полностью меняю песок раз в месяц в Барсе комочки не убираются!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в Барсе комочки не убираются!!! ![]() у нас комкующийся наполнитель. именно в этом его удобство, убираешь использованный комочек, а весь остальной песок остается чистым Вставлю и я свои 5 копеек, с позволения ТС... У меня британский котик чуть более полу года, т.с. большого опыта в этом деле нет, но всё же... Перепробовал я много наполнителей в поисках оптимального. Поначалу я покупал Барс, Чистюля и т.п., всё было нормально пока котик был маленьким, но в возрасте 6-7 мес. он начал наотрез отказывался ходить в туалет, куда уже сходил хоть раз, надо было убирать после каждого его похода, что не всегда было возможным (целый день все на работе), иначе он ходил в неположенные места... Да и запах в таких наполнителях не полностью удерживался... На сегодняшний день я покупаю ]]>CatSan]]> и менять его не собираюсь, да, вроде бы дорого, но его уходит раза в 3-4 меньше, чем обычного барса и т.п., запаха от мочи нет, т.к. она полностью комкуется её легко убирать, инциденты в неположенных местах исчезли. Ну как-то так. ![]() вот-вот, и я об этом же. или кетсан или фрешстеп. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 21:40 |