![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ау, мужчины, вы еще есть?
Если есть, то почему вас так мало? Почему в общественном транспорте вы не уступаете место мамочке с ребенком на руках ( я не говорю уже просто о женщине, о бабушке_), почему прячите взор в окно либо в книгу?Я уже молчу о папочках с младенцами на руках... Почему в очереди Вы не уступаете место той же женщине с ребенком на руках или же бабульке? Почему, со словами" Ты дома сидишь, а мне на работу" отталкиваете женщину от двери маршрутки? А ведь в поликлинике тоже есть ограничение в приеме.. И вот так, взвешивая все ЗА и ПОЧЕМУ... становиться ТАК грустно.. МУЖИКИ, ГДЕ ВЫ? НЕ ВЫМИРАЙТЕ, ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!! Мужчины смотрят тему, читают и все - ответов ноль... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
IMHO's:
Мнение личностное: Место уступаю всегда и везде,даже безграмотным водителям женского полу (хотя мы теоретически равноправные учасники движения). Мнение цинично-рациональное (исходя из стремления женщин к равноправию и по увиденному в Европейских странах): мы равноправны во всем,кто первый тот и сидит. Мнение доктора: 60 летняя бабушка с закаменевшими сосудами намного легче перенесет стояние,чем 18 летняя девушка с лабильной вегетативной системой. (Кто видел в метро теряющих сознание бабушек? Я нет. А девушек? Я много.) Мнение аналитическое: сесть пытаются те бабушки и дедушки,которые сидели и не уступали место с самого юношества. Бабуся привыкшая стоять раком на огороде или возле станка и слова не заикнется,чтоб ей место уступили. Мнение антифеминистическое: Где Вы девушки,которым хочется уступить место и опекать, на фоне бухающих,курящий,плюющих и матерящихся особей женского пола я Вас не вижу(( -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
IMHO's: Мнение антифеминистическое: Где Вы девушки,которым хочется уступить место и опекать, на фоне бухающих,курящий,плюющих и матерящихся особей женского пола я Вас не вижу(( +100 женщина перестала быть женщиной. Где нежность, женственность, то что так нас должно разнить? Если раньше видели забулдыгу-мужика, то сейчас я вижу таких женщин повсеместно. Или то, что наличие в руке длинной тонкой сигареты делает её ярче? И аргументами не переубедить. Вы становитесь похожими на мужиков. И отыскать другую с каждым днём становится сложнее... Сообщение отредактировал Nikolyash - Nov 5 2010, 11:42 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
женщина перестала быть женщиной. Где нежность, женственность, то что так нас должно разнить? Если раньше видели забулдыгу-мужика, то сейчас я вижу таких женщин повсеместно. Или то, что наличие в руке длинной тонкой сигареты делает её ярче? И аргументами не переубедить. Вы становитесь похожими на мужиков. И отыскать другую с каждым днём становится сложнее... А может не там ищите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Согласна, проблема имеет место быть, но никто из вас не думал, что ваша вина в этом тоже есть, и немалая. Правды настоящей нет, наверное, ни в одном посте, но вот если все объединить вместе... Для того, чтобы мужчины стали такими, как мы хотим, а мы стали вновь женственными и нежными, каждому из нас надо начать работать в первую очередь над собой, а не пенять друг на друга. Может тогда мужчины станут снова рыцарями, а мы - принцессами, нежными женственными)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 00:07 |