![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ау, мужчины, вы еще есть?
Если есть, то почему вас так мало? Почему в общественном транспорте вы не уступаете место мамочке с ребенком на руках ( я не говорю уже просто о женщине, о бабушке_), почему прячите взор в окно либо в книгу?Я уже молчу о папочках с младенцами на руках... Почему в очереди Вы не уступаете место той же женщине с ребенком на руках или же бабульке? Почему, со словами" Ты дома сидишь, а мне на работу" отталкиваете женщину от двери маршрутки? А ведь в поликлинике тоже есть ограничение в приеме.. И вот так, взвешивая все ЗА и ПОЧЕМУ... становиться ТАК грустно.. МУЖИКИ, ГДЕ ВЫ? НЕ ВЫМИРАЙТЕ, ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!! Мужчины смотрят тему, читают и все - ответов ноль... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
А мужчины не ездят в маршрутках просто и в очередях не стоят
![]() шутка)) вообще то согласен с вами ,недавно ехал в маршрутке-машинка на СТО была, место бабушке фиг кто уступил...я не уступал по причине того что сам стоял... вообще жуткое место....такой запах не приятный -может с не привычки(к хорошему привыкаешь быстро) ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Nov 5 2010, 10:05 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
А мужчины не ездят в маршрутках просто и в очередях не стоят ![]() шутка)) вообще то согласен с вами ,недавно ехал в маршрутке-машинка на СТО была, место бабушке фиг кто уступил...я не уступал по причине того что сам стоял... вообще жуткое место....такой запах не приятный -может с не привычки(к хорошему привыкаешь быстро) ![]() а ты не пробовал никогда при виде такой картины попросить какого-то молодца или сопливую девицу уступить место? ![]() ![]() ![]() В Севастополе достаточно вежливые люди Там много военных ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Sasbas, странное отношение к фразе "надо беречь мужчин".
И я не зря закончила свой пост словами ведь "общее бескультурие и неуважение - это все же вина общая, как мужчин, так и женщин"!!!, и в частности в отношении данной темы тоже. То, что сказал TEREN по поводу отпахал и т.д. - это частный случаи. Согласна, что тема вечная и правды в обсуждении и споре не найти, просто есть какие то негласные правила, да и просто.. Я, например, если еду в метро и заходит бабушка, я, как бы ни устала (день тяжелый, высокий каблук и ног не чую), я все равно всегда уступаю место, потому что сразу представляю свою бабулечку, что ей точно также могут не уступить место, а я ведь знаю, что она может плохо себя чувствовать, что ее могут толкнуть и т.д, собственно как и будущим мамам или ребенку, это святое просто. И здесь уже неуместны слова по поводу того кто кому что должен. Просто обидно то, что в большинстве случаев будет сидеть рядом мужчина, и даже ухом не поведет встать, вот о чем речь... Для моего мужа этот вопрос вообще не стоит "уступить или нет", помочь коляску спустить молодой маме или спуститься по лестнице пожилому человеку, пропустить женщину вперед или подать руку, или встретить после работы меня, чтобы я не тащила тяжелые сумки из магазина, и для меня это индикатор настоящего мужчины. А по поводу равноправия, может его и добивались женщины, только вот предоставили это равноправие им не там, где стоило бы и весьма условно)) И это вовсе не камень в чей то огород или слова о том, что все мужики - невежды, это совершенно не так. Сообщение отредактировал Enya - Nov 5 2010, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Sasbas, странное отношение к фразе "надо беречь мужчин". Enya, в моєму виразі - аллегорія. ![]() И я не зря закончила свой пост словами ведь "общее бескультурие и неуважение - это все же вина общая, как мужчин, так и женщин"!!!, и в частности в отношении данной темы тоже... Я теж на це натякав.. Согласна, что тема вечная и правды в обсуждении и споре не найти... В суперечці, дійсно, істину важко відшукати... я все равно всегда уступаю место, Я навіть не сідаю коли вільні місця є... А по поводу равноправия... Це дуже небезпечна дискусія ![]() А взагалі, надумана проблема. ІМХО. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 16:44 |