![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ау, мужчины, вы еще есть?
Если есть, то почему вас так мало? Почему в общественном транспорте вы не уступаете место мамочке с ребенком на руках ( я не говорю уже просто о женщине, о бабушке_), почему прячите взор в окно либо в книгу?Я уже молчу о папочках с младенцами на руках... Почему в очереди Вы не уступаете место той же женщине с ребенком на руках или же бабульке? Почему, со словами" Ты дома сидишь, а мне на работу" отталкиваете женщину от двери маршрутки? А ведь в поликлинике тоже есть ограничение в приеме.. И вот так, взвешивая все ЗА и ПОЧЕМУ... становиться ТАК грустно.. МУЖИКИ, ГДЕ ВЫ? НЕ ВЫМИРАЙТЕ, ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!! Мужчины смотрят тему, читают и все - ответов ноль... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
перешли на женщин - из серии "лучшая защита - нападение":))
Относительно"Изначально ОН-добытчик, ОНА-хранительница очага. А сейчас никто не стремится стать домохозяйкой(хранительницей). " Да, не стремится. В нашей жизни получается так, что женщина - два в одном. Она - утром проснуться, приготовить завтрак, собрать ребенка в школу, мужа - на работу, второго ребенка - в сад, отвести в сад, поехать на работу, после работы - забрать ребенка из школы, забрать ребенка из сада. Если есть секции - отвести детей туда, потом домой, ужин, посуда, уборка, уроки... и завтра по новой...А он - добытчик..ПОмимо своих повседневных обязанностей, женщины еще и добытчики. А потом, в итоге, мужчина, с бооольшущей буквы М, добытчик, фиг тебе уступит место в транспорте, поскольку он устал... Зы: я не пишу на примере своей семьи, у меня, слава Богу, муж - Мужчина, и помощник, и добытчик ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Зы: я не пишу на примере своей семьи, у меня, слава Богу, муж - Мужчина, и помощник, и добытчик ![]() так к чему тогда это всё? Если у Вас всё хорошо - радуйтесь. Желательно молча, а то гляди, сглазите.... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 01:37 |