![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ау, мужчины, вы еще есть?
Если есть, то почему вас так мало? Почему в общественном транспорте вы не уступаете место мамочке с ребенком на руках ( я не говорю уже просто о женщине, о бабушке_), почему прячите взор в окно либо в книгу?Я уже молчу о папочках с младенцами на руках... Почему в очереди Вы не уступаете место той же женщине с ребенком на руках или же бабульке? Почему, со словами" Ты дома сидишь, а мне на работу" отталкиваете женщину от двери маршрутки? А ведь в поликлинике тоже есть ограничение в приеме.. И вот так, взвешивая все ЗА и ПОЧЕМУ... становиться ТАК грустно.. МУЖИКИ, ГДЕ ВЫ? НЕ ВЫМИРАЙТЕ, ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!! Мужчины смотрят тему, читают и все - ответов ноль... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А самое страшное, что в городах мужики трансформируются непонятно во что (в чмо(или эмо - не помню), в готов, в педиков), а в деревнях просто тупо спиваются и помирают достаточно молодыми.. И всем начхать на это... А мы тут про то, что место не уступают...
Почему домохозяйка ассоциируется с хранительницей очага, это далеко не так. Чтобы быть по истине хранительницей очага, нужно любить, любить по настоящему своего мужа, детей, свой дом, находить правильный подход к решению проблем и т.д., но при этом прекрасно самореализовываться и как специалист, одно другому не мешает. А можно быть домохозяйкой, но при этом быть такой далекой от такого звания, как Хранительница очага! Да и при чем тут революция... А мужчины перестали быть защитниками и опорой для нас, а в некоторых случаях и добытчиками, как писал TEREN, потому я и написала, что начать надо каждому с себя, нам, женщинам, пересмотреть свою позицию в отношении многих вещей, а вам, мужчинам, свою. Может тогда мы и договоримся))) С тех пор, как женщины начали заниматься карьерой - они перестали интересовать мужчин в полной мере (как раньше). -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
С тех пор, как женщины начали заниматься карьерой - они перестали интересовать мужчин в полной мере (как раньше). почему же? что плохого в том, что женщина успевает всем уделить внимание, и дома, и на работе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 16:14 |