![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ау, мужчины, вы еще есть?
Если есть, то почему вас так мало? Почему в общественном транспорте вы не уступаете место мамочке с ребенком на руках ( я не говорю уже просто о женщине, о бабушке_), почему прячите взор в окно либо в книгу?Я уже молчу о папочках с младенцами на руках... Почему в очереди Вы не уступаете место той же женщине с ребенком на руках или же бабульке? Почему, со словами" Ты дома сидишь, а мне на работу" отталкиваете женщину от двери маршрутки? А ведь в поликлинике тоже есть ограничение в приеме.. И вот так, взвешивая все ЗА и ПОЧЕМУ... становиться ТАК грустно.. МУЖИКИ, ГДЕ ВЫ? НЕ ВЫМИРАЙТЕ, ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!! Мужчины смотрят тему, читают и все - ответов ноль... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А самое страшное, что в городах мужики трансформируются непонятно во что (в чмо(или эмо - не помню), в готов, в педиков), а в деревнях просто тупо спиваются и помирают достаточно молодыми.. И всем начхать на это... А мы тут про то, что место не уступают...
Почему домохозяйка ассоциируется с хранительницей очага, это далеко не так. Чтобы быть по истине хранительницей очага, нужно любить, любить по настоящему своего мужа, детей, свой дом, находить правильный подход к решению проблем и т.д., но при этом прекрасно самореализовываться и как специалист, одно другому не мешает. А можно быть домохозяйкой, но при этом быть такой далекой от такого звания, как Хранительница очага! Да и при чем тут революция... А мужчины перестали быть защитниками и опорой для нас, а в некоторых случаях и добытчиками, как писал TEREN, потому я и написала, что начать надо каждому с себя, нам, женщинам, пересмотреть свою позицию в отношении многих вещей, а вам, мужчинам, свою. Может тогда мы и договоримся))) С тех пор, как женщины начали заниматься карьерой - они перестали интересовать мужчин в полной мере (как раньше). -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
С тех пор, как женщины начали заниматься карьерой - они перестали интересовать мужчин в полной мере (как раньше). почему же? что плохого в том, что женщина успевает всем уделить внимание, и дома, и на работе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
почему же? что плохого в том, что женщина успевает всем уделить внимание, и дома, и на работе ![]() Я писал именно про карьеру, а не про работу в целом. Если женщина занимается карьерой, то семья отходит на второй план. Мужчинам предписано свыше ставить работу выше семьи, но только для того, чтобы семья была обеспечена всем необходимым. Если женщина начинает этим заниматься - ломается заложенная система. такая семья обречена. Ну или мужик сам готов возложить на себя обязанности домохозяйки. Только тогда это не мужчина. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 03:38 |