![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ау, мужчины, вы еще есть?
Если есть, то почему вас так мало? Почему в общественном транспорте вы не уступаете место мамочке с ребенком на руках ( я не говорю уже просто о женщине, о бабушке_), почему прячите взор в окно либо в книгу?Я уже молчу о папочках с младенцами на руках... Почему в очереди Вы не уступаете место той же женщине с ребенком на руках или же бабульке? Почему, со словами" Ты дома сидишь, а мне на работу" отталкиваете женщину от двери маршрутки? А ведь в поликлинике тоже есть ограничение в приеме.. И вот так, взвешивая все ЗА и ПОЧЕМУ... становиться ТАК грустно.. МУЖИКИ, ГДЕ ВЫ? НЕ ВЫМИРАЙТЕ, ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!! Мужчины смотрят тему, читают и все - ответов ноль... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
TEREN, а если муженька вечером будет ждать засмагла наманекюренная бизнес-леди с пирогами и домашними котлетками
![]() У меня друг женился. Так вот жена его достаточно долго кормила полуфабрикатами, разогретыми в микроволновке. А потом они просто развелись. Она достаточно много лет (до сих пор) так и живет одна.. И ведь в ее глазах виноваты в этом му..аки мужчины, которые не могут разглядеть ее тонкую натуру и понять стремление сделать карьеру... Я писал именно про карьеру, а не про работу в целом. Если женщина занимается карьерой, то семья отходит на второй план. Мужчинам предписано свыше ставить работу выше семьи, но только для того, чтобы семья была обеспечена всем необходимым. Если женщина начинает этим заниматься - ломается заложенная система. такая семья обречена. Ну или мужик сам готов возложить на себя обязанности домохозяйки. Только тогда это не мужчина. да это тяжело для женщины совмещать и карьеру, и быт. Но когда есть желание угодить во всем, баловать любимого, детей, родителей чем-то вкусненьким, и самой к тому же это приносит удовольствие, откуда-то эти силы берутся и все получается, и все успеваешь! А когда еще ты видишь счастливые и довольные глаза близких тебе людей рядом, готов горы свернуть ради них! Как по мне, главное - это внутренний позитивный настрой, что все по плечу и огромное желание дарить заботу и любовь, а не быть потребителем в этой жизни! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
TEREN, а если муженька вечером будет ждать засмагла наманекюренная бизнес-леди с пирогами и домашними котлетками ![]() да это тяжело для женщины совмещать и карьеру, и быт. Но когда есть желание угодить во всем, баловать любимого, детей, родителей чем-то вкусненьким, и самой к тому же это приносит удовольствие, откуда-то эти силы берутся и все получается, и все успеваешь! А когда еще ты видишь счастливые и довольные глаза близких тебе людей рядом, готов горы свернуть ради них! Как по мне, главное - это внутренний позитивный настрой, что все по плечу и огромное желание дарить заботу и любовь, а не быть потребителем в этой жизни! + ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 5 2010, 13:11 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 13:36 |