![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Помню, по похожая тема была, но не могу найти, потому создаю тему.
Утром уже, явно после 8 утра, сняли номера с машины брата, АА0830СМ, машина компании, в которой он работает. При том я выходила на работу, машина еще спокойно стояла, на номерах. Район Позняки. Я брату сказала, чтобы звонил в ГАИ, писал заявление и звонил в свою компанию. Если кто увидит где то эти номера (мало вероятно, но все же), просьба звонить 067 124 43 66. И может еще что подскажите. Честно говоря, ситуация пренеприятнейшая ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
а на стоянку под охрану машину тяжело поставить?
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а на стоянку под охрану машину тяжело поставить? Сегодня ночью, с охраняемой стоянки на Позняках, "ушел погулять" Крузер 100". Прямо возле Опеля товарища стоял. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Сегодня ночью, с охраняемой стоянки на Позняках, "ушел погулять" Крузер 100". Прямо возле Опеля товарища стоял. это 5, нечего больше сказать.. зато номера несняли))))) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
это 5, нечего больше сказать.. зато номера несняли))))) +1))))) Вообще это конечно капец... не удивлюсь, если это стоянка за Пирамидой вдоль трассы, тогда рано или поздно, но это должно было случиться. Когда не приедь, охрана либо спит, либо пьяная, либо и вовсе отсутствует. Одно время ставила там машину, друг место свое отдал, но когда я приехала и даже не смогла забрать удостоверение свое, потому что охранников просто не было на месте, даже спустя пол часа никто не пришел, заходи и сделай что хочешь (я ждала). И таких стоянок немало. Свою, естественно, сменила. Сообщение отредактировал Enya - Nov 9 2010, 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............ не удивлюсь, если это стоянка за Пирамидой вдоль трассы............ Не эта. С другой стороны от Бажана и глубже в массив. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 18:12 |