![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Ребята подскажите через сколько тысяч км надо менять масло авто Мазда 3 седан, коробка автомат 1.6 обьем!!!! Позвонил на сервис центер мазда в Днепре говорят или через 20 тысяч или через 1 год прохождения ТО, я проходил сначала 5 тысяч, 22 тысячи, уже 33 тысячи наездил.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Виталя, свечи по регламенту, у тебя раз в тысяч 30-40, в книге смотри. регламент не превышай, могут погореть катушки, будет очень дорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Невидно!!!!!!!!! ![]() что, нет мануала на твою мазду на русском? в инете поищи или у одноклубников спроси я так на свой субарик кроме печатного на форуме еще с помощью субароводов в электронном виде на комп скачал, чтоб всегда под рукой был Искал!! чушь всякую кидают!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Невидно!!!!!!!!! ![]() сори ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry918546]]> пост№28 там увеличить можно |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишут через 20 тысяч проходить!!!! или через 1 год!!! тупость!!!!!! Еще хочу спросить!! Компьютер показывает на 100 км 9.4 литра КОРОБКА АВТОМАТ!!! Обьем 1,6. теперь когда 30тысяч стукнуло, показывает 9.6 на 100км !!! думаю что инжектор забился!!!! там кстати, обратите внимание киевляне на сноску №3, подпункты б) и в) (у меня тоже есть такое) - как раз подпадает под наши условия поездки на короткие расстояния и дергания в тянучках-пробках - при этом сроки замены масла рекомендуют (у вас вместо 20 тыщ, у меня вместо 15 тыщ) проводить каждые 10 тысяч пробега если данные пункты актуальны для днепропетчан - аналогично Я в пробках не стою! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Пишут через 20 тысяч проходить!!!! или через 1 год!!! тупость!!!!!! Еще хочу спросить!! Компьютер показывает на 100 км 9.4 литра КОРОБКА АВТОМАТ!!! Обьем 1,6. теперь когда 30тысяч стукнуло, показывает 9.6 на 100км !!! думаю что инжектор забился!!!! а в чем тупость?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 14:41 |