![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Люди скажите это нормально?
При включении света (габариты, ближний) горит красная лампочка на панели приборов. габариты горят (спереди и сзади), ближний - дальний тоже, почему горит лампочка? Сообщение отредактировал IL-86 - Nov 13 2010, 09:24 -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Зажигается при включении габаритов, не зависимо от того работает двигатель или нет.
-------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Зажигается при включении габаритов, не зависимо от того работает двигатель или нет. Говорит о какой то сгоревшей лампочке или просевшей цепи… Я вот пытаюсь себе как раз впихнуть этот блок контроля лампочек, у меня его нету… И не могу найти схему … если бы была можно было бы проконтролировать по чему он контролирует… по активному сопротивлению или по току потребления… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Говорит о какой то сгоревшей лампочке или просевшей цепи… Я вот пытаюсь себе как раз впихнуть этот блок контроля лампочек, у меня его нету… И не могу найти схему … если бы была можно было бы проконтролировать по чему он контролирует… по активному сопротивлению или по току потребления… обычно по величине тока Зажигается при включении габаритов, не зависимо от того работает двигатель или нет. Лампочки габаритов и стопарей раздельные или в одной лампе габарит и стопарь? Если в одной как вариант проблема в лампочке (одна нить на другую легла) попробуй поменять на новую (новые слева и справа) или по очереди новую в левый стопарь, если не поможет - новую переставь в правй стопарь. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:29 |