![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
Продам подкрылки на м3,новые,производство Россия!
Звонить по тел ноль девять 7 -940-91-65 цена 1800 рублей(450-460грн)-за комплект Сообщение отредактировал medved_mr - Nov 16 2010, 23:01
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
Повторяю еще раз и для всех!!!!-меня не интересуют гривны-Вы просили цену-я озвучил,есть курс НБУ и т д и т п..смотрите-переводите!!скажу одно-кто действительно хотел взять-тот уже взял и не задавали мне люди подобных вопросов,сколько в чем!!!хотите подкрылки-звоните-покупайте,!!!
для совсем уж ленивых-1000 рублей-это 250-260 ваших гривен вот и считайте!!в среднем-делите на 4!! и того-1800 ру-это приблизительно 450 грн Сообщение отредактировал medved_mr - Nov 15 2010, 22:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Повторяю еще раз и для всех!!!!-меня не интересуют гривны-Вы просили цену-я озвучил,есть курс НБУ и т д и т п..смотрите-переводите!!скажу одно-кто действительно хотел взять-тот уже взял и не задавали мне люди подобных вопросов,сколько в чем!!!хотите подкрылки-звоните-покупайте,!!! для совсем уж ленивых-1000 рублей-это 250-260 ваших гривен вот и считайте!!в среднем-делите на 4!! и того-1800 ру-это приблизительно 450 грн ну если Вы не ленивы может ознакомитесь ? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=22728]]> Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 15 2010, 23:28 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 19:35 |