![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
На всех тройках кроме мпс одинаковые. куплю б/у в рабочем состоянии.
Предложения коли таковые есть прошу в личку. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Рома я чера позвонил по одному обьявлению... там 2 3-ки в разборе... поглядим что скажут по мафу я тебе отпишу если че с контактом...
А пока ищется МАФ. ДмЫтрО, так ШО мафА умерла? Да... МАФ сдох... он долго доходил и дошел... Вчерась на пшонку ездил... так чисто уже убедиться что именно сам маф а не провода или еще чето... Ганцовский МАФ вкрутил - все работает и ездит... свой - пашина - труп... расход - 17л... я плакаль... сегодня пешкарусом передвигаюсь... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вчерась на пшонку ездил... так чисто уже убедиться что именно сам маф а не провода или еще чето... Ганцовский МАФ вкрутил - все работает и ездит... свой - пашина - труп... расход - 17л... я плакаль... сегодня пешкарусом передвигаюсь... Забирай у Ганза, его все равно нет в Украине. Приедет - скажешь "так и було" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Забирай у Ганза, его все равно нет в Украине. Приедет - скажешь "так и було" ![]() Я с ним какраз перед его отьездом на пшонке виделся... Ну его в баню... Недай боже еще и его датчик прикажет долго жить тогда я манал эти вложения в датчики. Ведь так и непонятно что послужило причиной подыхания датчика возраст/нулевик/удача/брак... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:06 |