![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Всем привет!
Начну с того, что практики по "что-то сделать самому" в моей машине - нет ![]() Хотел сегодня сам установить светящийся логотип, заглянул в багажник и не мог понять как добраться до фонарей, это что нужно всю обшивку с нужной стороны снимать? И как вообще подключить проводки к лампе, нужно оголять провода, те что идут от лампы? Короче дело плохо ![]() У кого есть практика или фотоотчет жду советов)) Пасиб!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Всем привет! Начну с того, что практики по "что-то сделать самому" в моей машине - нет ![]() Хотел сегодня сам установить светящийся логотип, заглянул в багажник и не мог понять как добраться до фонарей, это что нужно всю обшивку с нужной стороны снимать? И как вообще подключить проводки к лампе, нужно оголять провода, те что идут от лампы? Короче дело плохо ![]() У кого есть практика или фотоотчет жду советов)) Пасиб!!!!! Дорогой я ж тебе говорил... ![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...1249&st=540]]> вот гляди №546 пост!!! думаю, за отдельную плату Ice Man установит ![]() За неполный стакан красного.... ![]() да не я ж не алчный...за бесссплатно... ![]() А вообще, если по пояс деревянный... ![]() лучше к электрику заехать, чтоб у тебя не коротнуло...и вся проводка не сгорела....(не дай БОГ)... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 20:19 |