![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
ситуация - двор тупиковый - Гончара-Дмитровская. все паркуют машинки по загрузке (+ есть несколько застолбленных мест)
Я поставил машинку под одним гаражом (который ищ моей памяти не открывался ни разу) в субботу один Х на фольцваген пассат гос номер АА 3888 АВ поставил машину так - что мне никуда... так как в выходные мне машинка была не особо нужна я не парился - с утра сегодня тоже на метро на работу поехал...но сегодня надо было ехать по делам и маємо те що маємо. оказывается гараж принадлежал одному инвалиду а мужик его выкупил, хотя он и проживает в соседнем доме но во двор к нам заехал только во второй раз Подскажите - как мне лучше поступить в данной ситуации? PS: На позапрошлых выходных он таким же образом заблокировал одного жильца из нашего дома - когда его нашли - было много матов (полный неадекват...) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
вчера ходил к хозяину - ни дома нету ни контактов у консьержки...
походу моя мася там ещё долго будет тусить ![]() просто непонятно кому она там мешает - ставили же до этого и после этого будут ставить - потому как места вообще нету... но можно как то решать удобно для всех а не идти на принцып - просто с таким подходом можно на более принципиального нарваться или на дурака, которому будет пофиг и он просто своей машиной его "подвинет" немного Сообщение отредактировал enastris - Dec 7 2010, 10:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
вчера ходил к хозяину - ни дома нету ни контактов у консьержки... походу моя мася там ещё долго будет тусить ![]() просто непонятно кому она там мешает - ставили же до этого и после этого будут ставить - потому как места вообще нету... но можно как то решать удобно для всех а не идти на принцып - просто с таким подходом можно на более принципиального нарваться или на дурака, которому будет пофиг и он просто своей машиной его "подвинет" немного Да нет, если это уже его гараж то ты там ставить больше не будешь!!! А, если действительно он хотел туда машину поставить,а ты ему мешаешь, я бы на его месте дал бы тебе двоечку и ты бы больше не ставил там машину....или если бы не нашол, просто отбуксировал бы...или эвакуатором в другой конец города оттащил бы... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 11:11 |