Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

> Куплю Mazda 3 седан, 1.6 Типтроник
Kusha
сообщение Dec 7 2010, 22:39
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Всем привет!
Ребят, нужна помощь!
Я довольно давно в маздаклубе, кто помнит кто нет.... Можете посмотреть инфо, гараж и т.д...
Давно не заходил и не переписывался в клубе, так как продал Мазду6. Пересел на другую машину, сейчас обратно продал авто и хочу мазду, но теперь тройку...
В Днепре предлагают перекупы за 14 долларов, 2006 гв, 50 тыс пробега...
как правильно смотреть и проверить что-бы не встрять... ??? я не большой спец... но понимаю что для 6го года 50тыс маловато, как проверить отмотан он или нет, по кузовщине, ходовке, двигателю, коробке?
может у кого-то продает знакомый тройку 1,6 автомат, седан, желательно или черную или цвета шампанского отпишитесь!!!
всем спасибо!
Go to the top of the page
Вставить ник Kusha в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Xeed
сообщение Dec 8 2010, 09:50
Сообщение #2

Спасибо сказали: 6 раз(а)

проверь для начала по ВИНу всю доступную инфу, и сверь с тем что говорят перекупы т.к. зачастую 80% перекупы мягко говоря врут ... ну работа у людей такая smile.gif

потом глянь внимательно на сервисную (почерки, печати, даты), + пробей саму сервисную по СТО где проводились работы, все записи должны быть в базе. Хотя они запросто могут "договориться" и с СТО (бывали случаи) - посему выбирай минимум две-три СТО - и айда на диагностику

ну а дальше (если все еще хочется именно эту машину spiteful.gif ) нужен толковый и не слепой маляр - он тебе сразу скажет диагноз по краске, зазорам и т.д.

потом переспать ночь две с всей этой кучей инфы - и тогда уже принимать решение einstein.gif

П.С. Пробег вполне может быть реальным ... я свою когда брал под прошлый НГ - пробег был 31500 (машина в эксплуатации с апреля 2006), но маршрут у нее почти всегда один был: дом-школа-дом-школа-танцы-дом ...

а я за годик на спидометр еще столько же "положил" ... но это все мой любимый автотуризм red.gif

Сообщение отредактировал Xeed - Dec 8 2010, 09:55
Go to the top of the page
Вставить ник Xeed в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic