![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вчера случилось ДТП с участием моей машины. Сегодня пришел по повестке в суд. Сегодня суд приговорил к лишению прав на 3 месяца.
Кто может помочь, пишите... Святошинский суд. Сообщение отредактировал magic - Jan 22 2008, 16:48 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вот уроды!!! Тогда легче без прав ездить. Хрен заберут. Правильно делаю что не останавливаюсь на их палочки
![]() Машут сзади в пробках. А так остановись и права заберут. Дятлы... Санек щас узнаю у своих смогут ли помочь. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вот уроды!!! Тогда легче без прав ездить. Хрен заберут. Правильно делаю что не останавливаюсь на их палочки ![]() Машут сзади в пробках. А так остановись и права заберут. Дятлы... Санек щас узнаю у своих смогут ли помочь. Смотри, доездишься, догонят ОДИН раз, потом будешь без прав лет 5 ездить, еще и звиздюлей вломят. И они будут правы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Смотри, доездишься, догонят ОДИН раз, потом будешь без прав лет 5 ездить, еще и звиздюлей вломят. И они будут правы... +100!!! ![]() Не буду без прав ездить. Денег дам. Сразу на месте. Причем ту же сумму что если бы просто остановили и лишали прав. Ну может незначительно больше. Эти уроды до денег ой какие жадные... Если ты прямо перед ним в руке держишь деньги которые могут перекочевать к нему в карман то хоть как с ослом с ним разговаривай. У него цель есть. Бабла срубить. И все. Другое дело что наглеют просто до предела уже. Ты не прав насчет денег. Могут легко не взять, особенно если рейд какой... опять 100!!! Убегать не значит не останавливаться. Если ты имеешь ввиду гонки по городу сломя голову от них то этим я не страдаю. Просто в пробке пусть пробуют догнать. Когда тебе сзади палкой машут то пусть машут. Хоть двумя палками. Я вперед на дорогу смотрю. надеюсь, ты не серьезно и в последний раз уезжал в пробке (((((((((( Сообщение отредактировал Chica - Jan 23 2008, 01:31 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:00 |