![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Vika,
![]() а большое лицо - большая шуба?? ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
не люблю покупать бесполезные вещи ![]() Не видать тебе вечером после работы,накрытого вкусным ужином стола,со свечами.... ![]() ![]() Т.К такие бесполезные вещи она для тебя устраивать не будет....да и десерта лишит. ![]() В мире существует много бесполезных вещей, но у мужчин и женщин они абсолютно разные. +1 А главное это понимать...Сделав девушке,женщине,жене,что-то приятное..... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
грустно становится за людей, которые получают написанное тобой только в обмен на дорогие подарки. грустно становится за мужчин, которые жмутся под предлогом того, что не понимают в этом необходимости, и в придачу еще рассчитывают на то, что женщина должна предоставлять, описанное Натали, только за сам факт того, что он мужыыыыыыыыыыыык ... В гармоничных отношениях - обе стороны долны понимать, что у них сущетсвуют свои слабости. По-моему, это так приятно, баловать любимого человека. Давайте, не отходить от темы, вообще-то... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
грустно становится за мужчин, которые жмутся под предлогом того, что не понимают в этом необходимости, и в придачу еще рассчитывают на то, что женщина должна предоставлять, описанное Натали, только за сам факт того, что он мужыыыыыыыыыыыык ... В гармоничных отношениях - обе стороны долны понимать, что у них сущетсвуют свои слабости. По-моему, это так приятно, баловать любимого человека. хочу шубуууууууууууу ![]() на хочу новое ожерелье ![]() на хочу новый Лексус ![]() на хочу новый дом на Багамах ![]() а если муж не может себе позволить это? не мужчина? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а если муж не может себе позволить это? не мужчина? ![]() Не прибедняйся ![]() В таком случае, любящая нормальная женщина и не станет от него требовать невозможного...хотя, если положить руку на сердце, скорее я все же уверена, что нормальный мужчина с двумя руками и ногами - всегда должен "мочь" заработать денег, тем более, если у него есть семья/любимая. Мужчиной его делает отношение к женщине прежде всего, а не размер кошелька. Тут мой пост опять перекликается с постом Н'Си, не буду дублировать.. другими словами, мужчина как раз должен стремится к тому, чтобы позволить себе и своей даме не просто выживать/жить но и получать еще какие-то удовольствия от жизни. потому что, как правило, новые дицки он может себе позволить, ноутбук новый - может позволить, новый телек - может, съездить дважды зимой на лыжах покататься - сможет.... в конце концов машину старую поменять на новую - тоже может себе позволить. а вот шуба жене - это да, роскошь и ненужная вещь... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 03:05 |