![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не оставляет меня мысль покупки красивых и действительно мощных тормозов, но так как никада неставил себе такое, немного теряюсь в выборе среди контор: Brembo, Stoptech, Rotora, Proma, JBT, Тarox, ksport, Wilwood…
У всех этих вариантов есть 4х поршневые суппорта. Основные вопросы: -Первоначальная стоимость ; -Размер, некоторые из этих фирм делают только здоровенные суппорта, так что можно воткнуть минимум р18, хотелось бы хотябы р17, хотя у ЖБТ и Промы есть под р16 на мазду3! Не оч хочу огромные потому что для драга будут покупатся р16-17… -доступность рем-комплектов; -ну и общие впечатления? -наличие компонентных дисков! Brembo Rotora Stop tech ]]>Proma]]> ]]>JBT]]> Кста ща есть в наличии 1700уе ]]>Tarox]]> ]]>Ksport]]> ]]>wilwood]]> Сообщение отредактировал YuraL - Dec 17 2010, 18:14 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Если не ошибаюсь, то там минимум колхоза, кто-то ставил на мопса. Ну а то, что на R18 - дык, без компромиссов никак ![]() А нафига компромисить и вешать то, что нада колхозить еси можно купить именно на машину? Кроме того там требуют в замен сток тормоза от эво! Поставил себе Кsport ]]>http://www.ksportusa.com/asp/brake_kits.asp]]> доволен как слоняка! Весч!!! Все "болт он" ничего колхозить не надо. Правда да, надо смотреть по колесным дискам (на их конструкцию, должны быт выгнутые наружу), не все налезут после. Ценник я глянул не оч гуманный в сравнении даже с ротора и стоп тек ![]() Вот, я уже как-то выкладывал ссылку. Неплохой вариат для Мазда 3 и МПС3 ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Big-Brake-K...sQ5fAccessories]]> Вилвуд уже тож пробил, тормоза потрясные, но они на боевые машины не для повседневной езды, на суппортах отсутствуют пыльники, тоесть только по сухим дорогам! avtoprofi это цена за переднюю пару ??? или за 4шт ? а то написано KIT а на фотках пара .... ББК на мазду представлен во всех фирмах только передней парой суппортов, отдельно можно купить и задники, но только у нескольких фирм! Сообщение отредактировал Ganz - Dec 17 2010, 09:36 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ББК на мазду представлен во всех фирмах только передней парой суппортов, отдельно можно купить и задники, но только у нескольких фирм! ГансеГ, а можешь в первый пост ссылкО на тормоза всех производителей, которых ты смотрел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГансеГ, а можешь в первый пост ссылкО на тормоза всех производителей, которых ты смотрел. Выложл ссылки на все... Тут наверное смотрел ]]>Brembo Gran Turismo Line]]> А ]]>тут]]> описание и цена. Диск там 13", так что думаю 17-е голеса встанут без проблем ЗЫ. А тебе и зад тоже нужен? Или оставишь сток? Думаю переда буит достаточно! Еси тот же Юри ездит на 4хпоршнях с его массой и мощей и ему фатаед, то мне с головой буит! Я на кольцо ездить несобираюсь, а на драге мне с головой фатид ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 12:44 |