![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Нашел недавно заправку на улице каблукова, 26 (или 24, карты по разному говорят) в тупике в котором гаражи.
На вид как советская, по ценам - дешевле не видел в киеве. Спросил у местных, говорят, что бензин там вполне нормальный (92-м заправляюсь), спросил у брата - говорит заправляется на такой уже лет 5, есть такая на героев днепра еще. Так вот, кто что про нее знает и где по киеву еще такие есть? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Заправок таких полно по Киеву. Возле Каравана, на Севастопольской, на Победе (недалеко от ТНК). Мне кажется, что все понимают, что это риск. Никто не скажет вам что там за топливо. Очередь - показатель, но не всегда. Эти станции могут держать цены ниже из-за отсутствия нормального вида, рекламы, дешевого персонала, не круглосуточной работы...
Лично я бы не стал там заправляться. Когда на базаре предлагают часы Ролекс за 200 долларов, я почему-то понимаю, что это развод ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Заправок таких полно по Киеву. Возле Каравана, на Севастопольской, на Победе (недалеко от ТНК). Мне кажется, что все понимают, что это риск. Никто не скажет вам что там за топливо. Очередь - показатель, но не всегда. Эти станции могут держать цены ниже из-за отсутствия нормального вида, рекламы, дешевого персонала, не круглосуточной работы... Лично я бы не стал там заправляться. Когда на базаре предлагают часы Ролекс за 200 долларов, я почему-то понимаю, что это развод ![]() Ну не всегда же это развод. А вдруг консультант в магазине ролекс, аренда в престижном районе площади для магазина и т.п. +200 долларов выходит как раз цена часов в магазине) Но все это известно одному продавцу только... А какая цена сегодня например, неизвестно там, на каблукова? Вот например было 7,55 на обычных заправках, лукойл, тнк, окко, а там 6,90. Дорога до заправки-обратно выходит мне, например, 30 км. Берем в среднем 8л/100, постоим в пробке, например, (так 6,5-7 где то) это 3 литра примерно. 3*6,90=20 грн. 20 грн выходит мне дорога выходит до этой самой заправки на каблукова. При выигрыше 0,65 грн на литре окупится это при покупке больше 30 литров. А я столько не покупаю пока =) Потому что это не экономно... Из соображений, "а чего мне пешком идти, у меня бак полный..." когда просто лень а не нужно ехать =) Из этого выходит, что заправляться на таких заправках выгодно или полный бак и канистра (60л) выигрывая 20 грн, мало, но все равно приятно, или по пути, выигрывая 40 грн. Это уже более приятно, в том числе это хороший повод, для меня, студента, там заправляться (при условии нормального бензина) =) В общем к чему это все я, давайте составим список их и поставим меточки на своих навигаторах/картах/мозгах. Ведь копейка, так сказать и гривне помогает =) Но только тех, на которых люди заправляются постоянно и проблем не имеют: 1. АИ92 Каблукова 26 Сообщение отредактировал dimpa91 - Dec 22 2010, 14:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 17:02 |