![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Собственно давно слышал об этом ресурсе, но проникся только сейчас!
Первое что подкупило - это получение $50 при прохождении викторины для online на PokerStars или других покер-румах. Сейчас пока увлекся чтением стратегий. Выявляю свои ошибки, после вчерашнего турнира в Алабаме (хоть я его и выиграл ![]() Ну а самое интересное, кто желает проверить свои знания и пройти викторину, а самое главное научиться чемуто новому ]]>ТУТ]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
mrz, А как же ты скан копии паспортов отправлял? того не говори что фотошоп рулит) А они сволочи, что не сказали про это условие, если б я знал про скан копию, не проходил бы викторину, нехочу я им отправлять...) написал в саппорт, поругался за потраченые 30 минут своего драгоценного времени) Ну и чем закончилась твоя ругня что саппорт сказал? меня тоже стремало но отправил 50 баков получил. по кредиту пока платить не надо ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:31 |