![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11.12.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Всем привет. Вопрос, может кто сталкивался. При покупке машины левый задний катафот предыдущий хозяин кокнул. Я достал новый и хотел поставить но столкнулся с проблемой. Правая половина катафота вылезла нормально, я ее выковырял а левую достать не могу бо изнутри она прихвачена вроде как саморезом. У нас европийка оффициал. Вопрос, катафот и должен быть так прихвачен одним саморезом? Бо если так то тогда надо снимать весь бампер а не охота. Но с другой стороны можно отодрать и левую половинку даже с саморезом, аккуратно, а потом втавить новый или даже посадить его на что-то даже на тот же клей. Вопрос кто такой процедурой уже занимался и как все делали?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
я тоже намучился с ним, снимал на подъемнике, болт не откручивался или доступ плохой был уже и не помню, пришлось ломать ту часть куда он входит, неудобно, даже плоскогубцы сломал.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:28 |