![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
(Если не случится форс-мажор)
Завтра вечером планирую прилететь в Донецк. Предварительно планирую провести там две ночи и в субботу выдвигаться ДАЛЬШЕ на машине. Но... я являюсь заложником готовности и настройки той самой главной машины (которую я буду забирать из Донецка) и стремительно приближающегося Нового Года, который хотелось бы встретить в Киеве, а не где-нибудь на трассе ![]() В лучшем случае, я в субботу смогу выехать из Донецка и поехать по маршруту Донецк-Днепр-Запорожье-Симферополь-ЮБК-Херсон-Николаев-Киев. В "среднем" случае, задержавшись в Донецке, мне придется ехать из Донецка в Киев через Запорожье, Днепр, Кременчуг. В самом худшем случае могу не солоно хлебавши улететь обратно в Киев из Донецка. Будем надеяться на лучшее ![]() В любом случае, Донецк и область "сделаю", остальных буду держать в курсе по телефону и/или на форуме по ходу прогресса в Донецке. Просьба всем ждущим меня сбросить мне СМС или перезвонить мне, чтобы мы согласовали удобные даты/время. Тем же, чьи телефоны есть в моей телефонной книге, я постараюсь сам позвонить завтра. +380 50 442 1432 Буду обновлять информацию по возможности в этом топике и на форуме МГ ]]>http://mazdagarage.com.ua/boards/t/11/-.aspx]]> Сообщение отредактировал Пат - Dec 23 2010, 05:33 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Yury, Тебя к стати тоже поздравляю! с возвращением машины, она реально злая)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Yury, Тебя к стати тоже поздравляю! с возвращением машины, она реально злая))) +100, еле тронулся, когда с мойки забирали ![]() ![]() П.С. Ковши с подвохом на длинные ноги.... ![]() Сообщение отредактировал moryacek - Dec 30 2010, 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
+100, еле тронулся, когда с мойки забирали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:19 |