![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Модераторы , пардон , если тему не там открыл .
Хочу купить себе видеорегистратор . Шоб мог неплохо и ночью снимать и от аккума подольше работать . также важен угол съёмки . Кто и что может присоветовать ? Может уже кто-то юзает ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Samara hanseat 5d Имя: Михаил ![]() |
Каско от гайцев не убережет
Вот наглядный пример "для чего нужен реестратор" ]]>http://www.yapfiles.ru/show/169519/aa50093...56af65.flv.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Каско от гайцев не убережет Вот наглядный пример "для чего нужен реестратор" ]]>http://www.yapfiles.ru/show/169519/aa50093...56af65.flv.html]]> Хорошо. Это идеальный случай - человек спереди, а если с боку или с зади. И веь может быть не человек, а подстава с машиной - тогда нужно 4 камеры, плюс для общения с дайцами пятую ( в принципе за всё время мне таких активных чтоб меня матюкали или из машины выкидывали не попадалось, скорее наоборот я на них наезжал - чё, мол, остановили). Для гайцов я его точно покупать не буду - за 60-70 тыс км которые я за год проезжаю по разным областям я с ГАИ общаюсь раз 10 и половина из этого - обычная проверка документов у "чужих" в других областях. Мне проще оформить с гайцами протокол и через суд его за 15 мин отменить. Да, и озвучь цену на 5-ти камерный видеорегистратор с камерами способными и в тёмное время суток нормально работать. Сообщение отредактировал sapphir - Dec 31 2010, 17:00 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Хорошо. Это идеальный случай - человек спереди, а если с боку или с зади. И веь может быть не человек, а подстава с машиной - тогда нужно 4 камеры, плюс для общения с дайцами пятую ( в принципе за всё время мне таких активных чтоб меня матюкали или из машины выкидывали не попадалось, скорее наоборот я на них наезжал - чё, мол, остановили). Для гайцов я его точно покупать не буду - за 60-70 тыс км которые я за год проезжаю по разным областям я с ГАИ общаюсь раз 10 и половина из этого - обычная проверка документов у "чужих" в других областях. Мне проще оформить с гайцами протокол и через суд его за 15 мин отменить. Да, и озвучь цену на 5-ти камерный видеорегистратор с камерами способными и в тёмное время суток нормально работать. мы все поняли, что он тебе не нужен, хватит уже поносить видеорегистраторы! =) зы. С Новым Годом! так кто то вообще имеет видеорегистратор? расскажите какой и ваше мнение -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
мы все поняли, что он тебе не нужен, хватит уже поносить видеорегистраторы! =) зы. С Новым Годом! так кто то вообще имеет видеорегистратор? расскажите какой и ваше мнение Не ну зачем так сразу. Просто хочу разобраться за что я должен буду заплатить деньги. Уже есть один, впринципе ненужный девайс, - радар детектор. То была скорее импульсивная модная покупка. Теперь же я хочу разобраться сначала, а потом делать покупку. Плюс планируется задняя камера, хотелось бы услышать как можно обьединить видеорегистратор и езду задним ходом? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Не ну зачем так сразу. Просто хочу разобраться за что я должен буду заплатить деньги. Уже есть один, впринципе ненужный девайс, - радар детектор. То была скорее импульсивная модная покупка. Теперь же я хочу разобраться сначала, а потом делать покупку. Плюс планируется задняя камера, хотелось бы услышать как можно обьединить видеорегистратор и езду задним ходом? у меня тоже есть радар детектор, купил в 2008 году. тысяч пять гривен он мне сэкономил, а может и больше. надо просто уметь им пользоваться и нужен он только тем, кто нарушает постоянно и ездит по трассе + актуально было очень, когда снимали втихаря на визир из машин без опозновательных знаков. а видеорегистратор это как страховка, может пронесет, а может поможет. а так же можно узнать куда ездила жена например =) зы. или что происходило в салоне и как тебя обсуждали пока ты выбежал пописать или за кока колой =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:36 |