![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Подскажите с контактами. Нужен кузов на 6 мпс
![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Народ! Сколько будет стоить замена кузова???
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Народ! Сколько будет стоить замена кузова??? Тебя интересует стоимость сборки, или оформление документов? p.s. надеюсь все живы-здоровы? p.p.s. если найдёшь донора - маякни: мне много мелочёвки (не кузовщины) надо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебя интересует стоимость сборки, или оформление документов? p.s. надеюсь все живы-здоровы? p.p.s. если найдёшь донора - маякни: мне много мелочёвки (не кузовщины) надо Единственное с чем нормально, так это со здоровьем! ![]() Люди которые подьезжали и останавливались спрашивали остался ли кто живой?!! А когда узнавали что я за рулём -прозревали! ![]() Тебя интересует стоимость сборки, или оформление документов? И то и то! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 16:53 |