![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Пока никакой Имя: Сергей ![]() |
Добрый день! Я новенький у Вас на форуме и надеюсь постоянный
![]() В общем приглядел Mazda 3, да и по цене пригляделась сама как-то... ![]() Интересует с АКПП, у меня два вопроса: 1. На сколько хороша та АКПП что стоит? 2. Двигатель идет только бензин или есть дизель? 3. На сколько хватает мощности двигателя 1.6 с АКПП? Заранее спасибо!!! п.с. - за любые советы и рекомендации, буду очень благодарен. Я в этом деле ооочень зеленый, даже не представляю что да как проверять нужно в машине (в плане все ли укомплектовали) и т.п. Машина нужна как у всех, для всего, люблю динамику на дороге. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну давайте проверим 2,0 акпп и 2,0 мешалко... будет интересно..
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: VOLKSWAGEN, MAZDA Имя: Александр ![]() |
Ну давайте проверим 2,0 акпп и 2,0 мешалко... будет интересно.. я не против. Готов со своей стороны выставить 2.0АТ. Есть желающие? -------------------- Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
я не против. Готов со своей стороны выставить 2.0АТ. Есть желающие? Будете в Киеве или я в Харькове,стартанем) но результат я предвижу) Я с Маздой 2.0 АКПП не стартовал,но Акорд 2.4 с АКПП сливает. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: VOLKSWAGEN, MAZDA Имя: Александр ![]() |
Будете в Киеве или я в Харькове,стартанем) но результат я предвижу) В Киев на мазде вряд ли поеду...а вот в Харькове ни вопрос. Буду рад заехать с 2.0МКПП) Цитата("Kirov-94") Ну тут даже сказать нечего...Плохо, что Вы не думаете...А если подумать то любая механика уедет от АКПП с тем же объёмом, а то и большего. Ну вот хочется проверить на деле это... Цитата("Kirov-94") выставляю со своей стороны 1,6 мешалку против 1,6 АКПП. Да ладно чего там уже, чтоб действительно было интересно могу стать против 2,0 АКПП. 1.6 против 2.0 как-то некорректно заезжать...я думаю, что Вы и сами понимаете какой будет результат... а от аккорды Вы тоже на 1.6 уезжали? ![]() -------------------- Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
1.6 против 2.0 как-то некорректно заезжать...я думаю, что Вы и сами понимаете какой будет результат...
Ну результат предусмотреть нельзя, всё зависит от состояния а/м и прокладки. а от аккорды Вы тоже на 1.6 уезжали? ![]() [/quote] Слово даю, уезжал на своей 1,6 от нового аккорда 2,0 на АКПП |
![]() |
|
![]()
|
|
Слово даю, уезжал на своей 1,6 от нового аккорда 2,0 на АКПП в таком случае будет интересно заехать... ЗЫ но не думаю что мазда 1.6 ручка сможет уделать 2.0 АТ... но заехать не против. -------------------- Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в таком случае будет интересно заехать... ЗЫ но не думаю что мазда 1.6 ручка сможет уделать 2.0 АТ... но заехать не против. Нутак что, ждем погодку и на прямую в 402м? Наконец буим нетока языками гонять))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нутак что, ждем погодку и на прямую в 402м? Наконец буим нетока языками гонять))))))))) на мазде зимняя шиповка стоит(на асфальте может слить летней при старте)...ну погодка не помеха в принципе или заезжать лучче на летке? Ты с какого города и какая машина? Мазда 1.6 на ручке? -------------------- Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 18:43 |