![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Не могу нащупать замочек на штекеры
![]() ![]() Место там тесное, просто так "Жопу" генератора там не увидишь ![]() Где это место куда нужна жать чтоб он свободно вышел? ![]() Заранее спасибо. Сообщение отредактировал vasekman - Jan 12 2011, 09:24
Причина редактирования: Название темы согласно правил раздела
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы В профайле машина есть, только год выпуска 91 Суть темы думаю для продвинутого человека, понятна ![]() во, поближе. Клеммы реле-регулятора. Еще раз напомню. Не могу вынуть штекер с разъема "реле-регулятора" ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Jan 11 2011, 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
В профайле машина есть, только год выпуска 91 Суть темы думаю для продвинутого человека, понятна ![]() ... Уважаемый, тебе сообщили о ПРАВИЛАХ раздела. Единых для всех. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
А по теме ? ![]() А по теме у меня ГЦ. Хотя буквально недавно от своего генератора все клемы отсоеденял без всяких проблем. Ты бы сделал реальные фотки своего разъема. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А по теме у меня ГЦ. Хотя буквально недавно от своего генератора все клемы отсоеденял без всяких проблем. Ты бы сделал реальные фотки своего разъема. Я туда левой рукой еле просовываю. Намацываю штекер, дергаю, и не выдергиваю ![]() Фотки. Постараюсь сфоткать. Звонил предыдущему владельцу машины. Говорит, что где-то там нажать надо на штепселе в каком то месте сильно, и потом свободно можно его вытащить. А зачем отсоединять? Потому что АКБ разряжаться ( 0,3-0,4 Ампер/ч ) от этого. А почему, а хз ? Мастера не знают. Генератор новый. _____________________ Кстати. Это идея сфокать в макро режиме, и посмотреть потом на саму конструкцию ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Jan 12 2011, 12:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
А зачем отсоединять? Потому что АКБ разряжаться ( 0,3-0,4 Ампер/ч ) от этого. А почему, а хз ? Мастера не знают. 1. Что значит 0,3-0,4 Ампер/ч???? Это ток или емкость??? 2. Ты уверен что именно по цепи генератора идет разряд АКБ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Что значит 0,3-0,4 Ампер/ч???? Это ток или емкость??? Это потребляемый ток самого генератора (По той клеме) от АКБ . 2. Ты уверен что именно по цепи генератора идет разряд АКБ? Ну по тому розьему что я говорил. Если его вынуть, то акб в машине неделями может стоять в нормальном состоянии. Если не вынимать с розъема. 2-3 дня и кирдык акуму ![]() Я вот нагуглил. Пишут, что луче его менять (генератор) . Надо ехать на фирму менять на другой (там где покупал). Так как этот по описанию был у них как легкое б/у . ![]() Ну на фото замочек явно виден, защелочка такая себе.... раз смог сфотать, так почему же добраться не можешь? У меня уже большой палец болит ))) Надо маленькой отверткой попробовать прижать. Сообщение отредактировал DO_n - Jan 13 2011, 09:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 09:25 |