![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вчера преодолел очередной "психологический" рубеж - 500 грн. за заправку...
Укр авто, 52 литра 98го... Вроде разница в пару десятков гривен - а неприятно... А через пару часов заправили вторую машинку - 95 обычный, shell - 465грн Пичаль Сообщение отредактировал Bianko - Apr 29 2011, 10:24 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Guests Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: нет ![]() |
Цитата Цитата(trahten @ Jan 14 2011, 11:44 ) * Интересно, а какой должна быть цена на бензин, что бы люди начали задумываться, может на метро поехать на работу? Хотя, пробок, на мой взгляд, уже стало меньше Пока что пробок стало меньше за счёт "праздников" и "раскачки" после оных... А расчитать цену "отсечения" не так сложно - надо только цифры многие знатьsmile.gif Вот например: человек в месяц получает 4000 гривен (средняя по Киеву), комуналка поднялась, бенз подорожал, следовательно все продукты и товары тоже подорожают. Вопрос, за чей счет он будет покупать бензин? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вот например: человек в месяц получает 4000 гривен (средняя по Киеву), комуналка поднялась, бенз подорожал, следовательно все продукты и товары тоже подорожают. Вопрос, за чей счет он будет покупать бензин? ![]() В таком раскладе человек (имхо) вовсе не может себе позволить содержать машину. Это ведь не только бенз, а и обслуживание, резина, страховка и.т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
В таком раскладе человек (имхо) вовсе не может себе позволить содержать машину. Это ведь не только бенз, а и обслуживание, резина, страховка и.т.д. я знаю знакомых которые каким то чудным образом умудряются выкручиваться....резину ставят Б/У,расходники не оригин. достают по дешевле...на СТО знакомые..опять же ставят дешевле,у меня хороший знакомый с зарплатой в 4 000 умудряеться еще кредит за машинц 1600 платить и на работу на ней каждый день ездит..правда обслуживание затягивает по максимуму и бенз 92 льет на АНП. rx330, америкос. потребляет без проблем и с адекватным расходом ну ни наю..я раз заправился шеллом обычным 95 после ОККО, меня двигатель долго материл потом! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю знакомых которые каким то чудным образом умудряются выкручиваться....резину ставят Б/У,расходники не оригин. достают по дешевле...на СТО знакомые..опять же ставят дешевле,у меня хороший знакомый с зарплатой в 4 000 умудряеться еще кредит за машинц 1600 платить и на работу на ней каждый день ездит..правда обслуживание затягивает по максимуму и бенз 92 льет на АНП. Ну... это клиника... Из разряда водителя с з\п в 300$, покупающим в кредит телефон за 1000$. Жрать какое то "говно" в проголодь, но с "крутым" телефоном -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:53 |