![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно выкрасить качественно и не дорого значьки с мазда 3 в черный.Желательно р-н Виноградаря,Оболони))))
Сообщение отредактировал Bit - Nov 23 2010, 14:01 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Увидел только салон и шумку. Капот как-то делал? -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Увидел только салон и шумку. Капот как-то делал? Даже в голову не приходило делать капот-крышка багажника -да сделана -но капот...???? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Даже в голову не приходило делать капот-крышка багажника -да сделана -но капот...???? Судя по 27 посту, я думал что ты все-таки хочешь это все сделать))) Лан, проехали. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по 27 посту, я думал что ты все-таки хочешь это все сделать))) Лан, проехали. Мы друг друга не поняли-я то думал ты имеешь введу капот это шумка под ним,а не оклейка его пленкой ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы друг друга не поняли-я то думал ты имеешь введу капот это шумка под ним,а не оклейка его пленкой ![]() ![]() Ну дэбыл я ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:30 |