![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Doppelganger Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 06.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m3 hb ![]() |
долго выбирал и искал, и нашол, значит работает очень просто, когда габариты выключены, горит дневной свет, так только датчик света включает свет, дневные тухнут)
И вот что получилось: ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
долго выбирал и искал, и нашол, значит работает очень просто, когда габариты выключены, горит дневной свет, так только датчик света включает свет, дневные тухнут) Здравствуйте "форумчане"!!!. Прочитав вашу реакцию на инфу которую выложил 'Mercuriy' - я просто В ШОКЕ!!!! Вы вообще-то в своем уме такое писать!!! Человек, можно сказать, воплотил в реальность свою маленькую мечту для своей "ласточки", поделился как работает, сделал фото. Все это делалось с надеждой, что на форуме однодумцы, а не враги, поддержат и скажут: "Зачет 'Mercuriy' !!!", кто-то мог сказать :"Выглядит прикольно, но я себе такое не буду ставить". КОЛХОЗОМ И НЕ ПАХНЕТ!!! КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЭТО СТАВИТЬ. Люди, внимательно читайте, что пишут другие и правильно воспринимайте чужие мысли. P.S. "Mercuriy", вообще-то - БОМБА и спасибо за информацию подобного рода. Люди, которые любят стробы, думаю будут рады таким огням. Сообщение отредактировал semesh - Jan 28 2011, 18:48
Причина редактирования: цитирование фото!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Здравствуйте "форумчане"!!!. Прочитав вашу реакцию на инфу которую выложил 'Mercuriy' - я просто В ШОКЕ!!!! Вы вообще-то в своем уме такое писать!!! Человек, можно сказать, воплотил в реальность свою маленькую мечту для своей "ласточки", поделился как работает, сделал фото. Все это делалось с надеждой, что на форуме однодумцы, а не враги, поддержат и скажут: "Зачет 'Mercuriy' !!!", кто-то мог сказать :"Выглядит прикольно, но я себе такое не буду ставить". КОЛХОЗОМ И НЕ ПАХНЕТ!!! КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЭТО СТАВИТЬ. Люди, внимательно читайте, что пишут другие и правильно воспринимайте чужие мысли. P.S. "Mercuriy", вообще-то - БОМБА и спасибо за информацию подобного рода. Люди, которые любят стробы, думаю будут рады таким огням. +1, мне нравится, оригинально -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:40 |