![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Doppelganger Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 06.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m3 hb ![]() |
долго выбирал и искал, и нашол, значит работает очень просто, когда габариты выключены, горит дневной свет, так только датчик света включает свет, дневные тухнут)
И вот что получилось: ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
долго выбирал и искал, и нашол, значит работает очень просто, когда габариты выключены, горит дневной свет, так только датчик света включает свет, дневные тухнут) Здравствуйте "форумчане"!!!. Прочитав вашу реакцию на инфу которую выложил 'Mercuriy' - я просто В ШОКЕ!!!! Вы вообще-то в своем уме такое писать!!! Человек, можно сказать, воплотил в реальность свою маленькую мечту для своей "ласточки", поделился как работает, сделал фото. Все это делалось с надеждой, что на форуме однодумцы, а не враги, поддержат и скажут: "Зачет 'Mercuriy' !!!", кто-то мог сказать :"Выглядит прикольно, но я себе такое не буду ставить". КОЛХОЗОМ И НЕ ПАХНЕТ!!! КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЭТО СТАВИТЬ. Люди, внимательно читайте, что пишут другие и правильно воспринимайте чужие мысли. P.S. "Mercuriy", вообще-то - БОМБА и спасибо за информацию подобного рода. Люди, которые любят стробы, думаю будут рады таким огням. Сообщение отредактировал semesh - Jan 28 2011, 18:48
Причина редактирования: цитирование фото!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Здравствуйте "форумчане"!!!. Прочитав вашу реакцию на инфу которую выложил 'Mercuriy' - я просто В ШОКЕ!!!! Вы вообще-то в своем уме такое писать!!! Человек, можно сказать, воплотил в реальность свою маленькую мечту для своей "ласточки", поделился как работает, сделал фото. Все это делалось с надеждой, что на форуме однодумцы, а не враги, поддержат и скажут: "Зачет 'Mercuriy' !!!", кто-то мог сказать :"Выглядит прикольно, но я себе такое не буду ставить". КОЛХОЗОМ И НЕ ПАХНЕТ!!! КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЭТО СТАВИТЬ. Люди, внимательно читайте, что пишут другие и правильно воспринимайте чужие мысли. P.S. "Mercuriy", вообще-то - БОМБА и спасибо за информацию подобного рода. Люди, которые любят стробы, думаю будут рады таким огням. товарищ, ни кто ничего плохого не сказал, Меркури, выложил фотки на всеобщее обсуждение... кому нравится, тому нравится, кому не нравится-значит не нравится! Автору конечно респект, за находчивость, и воплощение СВОЕГО желания!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:15 |