![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.01.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: mike ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
ну последний раз в ноябре в лесу отлично собрались...
да собраться-проблем нет особых - был бы организатор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
ну последний раз в ноябре в лесу отлично собрались... да собраться-проблем нет особых - был бы организатор Ну поездки в лес раз в полгода это хорошо, но можно же встречаться и общаться не выезжая за город, и встречаться раз в неделю для того, чтобы просто поговорить или позадавать вопросы.... ну мало-ли найти единомышленников.....или даже разнообразить времяпровождение.... я воп по своему примеру могу сказать, что встречался неоднократно с сид клубом и киа клубом, очень интересно всегда было, всегда было что рассказать про свои поездки и послушать про приключения каждого одноклубника....ну в общем тем для разговоров просто валом.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Ну поездки в лес раз в полгода это хорошо, но можно же встречаться и общаться не выезжая за город, и встречаться раз в неделю для того, чтобы просто поговорить или позадавать вопросы.... ну мало-ли найти единомышленников.....или даже разнообразить времяпровождение.... я воп по своему примеру могу сказать, что встречался неоднократно с сид клубом и киа клубом, очень интересно всегда было, всегда было что рассказать про свои поездки и послушать про приключения каждого одноклубника....ну в общем тем для разговоров просто валом.... Мы, если собираемся, всегда есть о чем поговорит и над чем посмеяться )))))) Самая большая сложность, ИМХО , это создать тему о встрече ))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:22 |