![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Задрали.
А сегодня, когда я увидел, что они поселились и в моём телефоне, я решил объявить им войну ![]() Понятно, что самый правильный совет "не приносить еду и воду", но это невозможно у нас. Какие яды эффективные против этой нечисти? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Задрали. А сегодня, когда я увидел, что они поселились и в моём телефоне, я решил объявить им войну ![]() Понятно, что самый правильный совет "не приносить еду и воду", но это невозможно у нас. +1000 тока у нас дома ![]() Когда жила в гостинке,где от них избавиться было практически невозможно, спасли только ловушки RAID.Больше ничего не подошло. Не знаю продают их сейчас( давно это было ) 28 ловушек по квартире - плевать они хотели на них... Ловушки+ мелки (российские с нежным названием "Машенька"),если взять тарика и посадить в круг нарисованый таким мелком,он из него не выходит и дохнет! Мелки нужны для обвода всего того,где они могут прятаться (техника и т.п.) Закрыть сеткой на герметике все вентиляции,задуть пеной все технические отверстия (трубоводы и т.п.) между этажами. Ну и вода/еда нужнно стараться. Особенно вода. Все должно быть сухо. фига - попробовал - обрисовал кошкину миску, начал следить - первые 2 подошли - пошевелили усами - отошли, потом ещё один с таким-же результатом, потом 4-й с разгону перебежал.... я аж офигел ![]() через полчаса они там пешком ходили... Дааа,мелками офис не обрисуешь. Вообще-то мы добились смерти всей братии просто. Ловушки то конечно стояли,но тарики периодически появлялись. Потом семья уезжала на 3 дня, квартира была вылизана,вся вода закрыта. Мама замесила прикормку (в инете есть рецепты) с борной кислотой,такое себе тесто получилось и разложили в местах их скопления. По приезду весь пол был усыпан тушками,сдохли от обезвоживания. С того времени 15лет тариков нет. мне нужно всех выгнать на неделю и вещи вывезти самосвалом ![]() нереально блин де ты взял этих экзотических на сегодня животных0)))) приглашаю в гости ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:07 |