![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.03.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
Добрый вечер! сталкнулась с такой проблемой- потеет передняя правая фара. приехала на сервис, по гарантии менять отказались, и решить проблему тоже, сказали что это "болезнь" у всех семерок. а "лечить" сложно и неохота, мол ездийте так! но какже так !!! помогите советом!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Доброе время суток всем "маздаводам". Внимательно прочитав все статьи по проблемах ваших автомобилях, а точнее, по запотеванию фар. С фарой от Aveo вообще зачет. Но есть еще несколько вариантов борьбы с этой проблемой. Один с них: пишите в личку для более детальной информации, записываем Вас, 3-максимум 4 дня, и забираете автомобиль с исправной фарой(которая уже не потеет, даже даем гарантию). Так-что, обращайтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Доброе время суток всем "маздаводам". Внимательно прочитав все статьи по проблемах ваших автомобилях, а точнее, по запотеванию фар. С фарой от Aveo вообще зачет. Но есть еще несколько вариантов борьбы с этой проблемой. Один с них: пишите в личку для более детальной информации, записываем Вас, 3-максимум 4 дня, и забираете автомобиль с исправной фарой(которая уже не потеет, даже даем гарантию). Так-что, обращайтесь. Гарантию на что ? На то что фара потеть не будет, или на то что после Вашего апгрейда не накроется блок розжига, который находится прямо под фарой ? И что это за ультрамодная технология, которая воплощается 3-4 дня ? Сколько стоит фара на Aveo ? И сколько стоит фара на СХ-7 + блок розжига ? Я думаю все понимают разницу цифр..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Гарантию на что ? На то что фара потеть не будет, или на то что после Вашего апгрейда не накроется блок розжига, который находится прямо под фарой ? И что это за ультрамодная технология, которая воплощается 3-4 дня ? Сколько стоит фара на Aveo ? И сколько стоит фара на СХ-7 + блок розжига ? Я думаю все понимают разницу цифр..... Да 'Apple', именно, что не будет потеть фара. Сделали порядка 15 автомобилей, время прошло около 2 лет с момента ремонта первой фары и не одна не запотела.. А по поводу фары Aveo, внимательно читайте. ЭТО ПИШЕТ ДРУГОЙ АВТОР!!! Ничего общего с этим не имеем. Как хотите, так и называйте - главное, что эта "технология" работает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:49 |