![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 13.08.2009 Из: Ivano-Frankovsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
Порекомендуйте, хорошие заменители шаровых опор, на mazda 323 1995 года, кузов ВА, а то оригинальные по 500 грн за штуку дороговато получается.
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
взял я прошлым летом шаровую гривен около 180(к сожалению,не помню производителя) - через месяц порвался пыльник...
попал на еще одну шаровую+работа по замене +развал/схождение. в итоге получилось дороже оригинала. на днях менял сайленты передних рычагов и заметил лопнувшие пыльники наконечников рулевых тяг - вопросов "на какие менять" у меня больше не возникало. (кстати,мастер, проводивший работы на АИ, ничего мне об это не сказал) Теперь об официальном сервисе(не по теме). Им следовало бы получше проверять новых сотрудников на профпригодность или давать какие-то скидки на нормочасы, проводимые ими же (как в парикмахерской: сегодня вас стрижет стажер на 50% дешевле прайсовой цены). А то получается, что слесарные работы при замене передних сайлентблоков и подушек двигателя вместо 0,8 часа норматива, занимают 2,5 часа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:21 |