![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Можно ли считать исскуством эту хрень? ))
И во сколько вы оцениваете эту туфту )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Norua +мульен И чем образованней нация (культура восприятия нетрадиционных явлений), тем шире кругозор и способность к пониманию и оценке (в т.ч. и живописи) Могу однозначно утверждать. В Украине работы такого плана (имеется ввиду частные коллекционеры или просто любители) не купят, даже если их оценят в 50 долларов. Нашим подавай цветочки, коровок на лугу, и натюрморты с фруктами. купят ещё и как купят.я занимаюсь продажей живописи и часто продаю полотна в таком стиле.это сейчас очень популярно.а ещё сейчас на ура продаёться соц реализм ленин сталин,рабочие,крестяни и т.д.и т.п. а картина представленая автором темы неплохая если не принимать во внимание цену я бы такую себе повесил где-то в кабинете -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
купят ещё и как купят.я занимаюсь продажей живописи и часто продаю полотна в таком стиле.это сейчас очень популярно.а ещё сейчас на ура продаёться соц реализм ленин сталин,рабочие,крестяни и т.д.и т.п. а картина представленая автором темы неплохая если не принимать во внимание цену я бы такую себе повесил где-то в кабинете Может во Львове или в Ивано-Франковске, может в Ужгороде (поближе к Европе) В Киеве ( по долгу службы бываю практически на всех аукционах живописи), два раза в году веду аукционы украинской живописи. Если и купят работу подобного рода - только по соображениям интерьерного элемента. ну вот, дошли наконец, а я слегка подтолкну знакома ли всем фраза, на украинском она звучит "ЧОГО БІДНИЙ?- БО ДУРНИЙ, А ЧОГО ДУРНИЙ? - БО БІДНИЙ" Это как раз касается всей нашей БАТЬКИВЩЫНЫ... еще в 1917 году товарищем Лениным было напрочь выкоренено интеллегенцию - тех людей, которые были носителями культуры, этикета, морали и пр. кто из нас может похвастаться корнями интеллегенции(у кого деды-прадеды были дворяне?) нам за 70 лет сломали хребет, наши ценности - квартира, дача, машина - вбиты уже на генном уровне. а теперь по теме скажу о себе - если вдруг мне подарят(ну вдруг) Пикассо, Гогена и пр. - мне некуда ее повесить - это стиль, это атмосфера...куда ее вешать? рядом с плазмой? встроенным шкафом?... даже те наши олигархи, которые наняли европейских дизайнеров для постройки особняка в 3-5 этажей в классическом стиле, покупают эти вещи не для души, а для престижа... трудно не согласиться Говоря о стереотипах, как раз ты Икрам (ничего что я на ты?) очень четко ассоциируешься со стереотипом радикально настроенного мусульманина. По крайней мере на форуме. Твое мнение, для тебя лично, последняя инстанция. И все кто с ним не согласен либо бараны, либо гомики. Кстати почему ты регулярно спрыгиваешь на тему гомиков? При чем тут гомики и живопись? По крайней мере если они тебе так мешают жить, и ты боишься за себя и своих детей, то не проще уехать в страну где гомосексуализм преследуется по закону? Там гомиков точно меньше, по крайней мере они очень скрытны. Но с тобой в принципе понятно, ты явно человек приземленный и настолько привязанный к обыденности, что все что выходит за рамки "привычного порядка вещей" у тебя может вызывать только раздражение. Это ни в коем случае не плохо, просто да, тебе не понять ни беспредметной живописи, ни некоторых стилей в музыке. Они на самом деле не для тебя написаны, так что просто не смотри, не слушай - живи в своем мире, уверен ты в нем счастлив. З.Ы. Надеюсь я изложил все свои мысли не слишком резко, потому как никого не хочу обижать. Любое мнение имеет право на существование, а в спорах рождается истина. Да называй на здоровье, только помни, что это исключительно твое мнение, в принципе ничем не подкрепленное. Вот ответь мне хотя-бы в 3-5 пунктов почему картина Ротко говно? +100 ответил и за меня -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:11 |