![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
вот пытаюсь не курить и понял что ломка там еще какая то зависимость - это ерунда. самая сложная ерунда - это типичные ситуации. ну не могу я не курить когда машинку грею! ну не могу я обед закончить если после не покурю с кофейком. итд.
кто с этим разобрался? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
если вы 12 дней не курите, то я Вас поздравляю - можете уже передавать бесплатно эту книгу своим курящим друзьям. никаких ярлыков я не вешаю, а принимаю участие в теме. а тем более я еще не бросил, а вы уже. Да, я зависим, но в чем лекарство побороть эту зависимость? Одним нытьем - "Жизнь лучше без сигареты" -ГДЕ курс лечения, я Вас спрашиваю. Курс лечения детально описан в киге ![]() ![]() И, ИМХО, "Жизнь лучше без сигареты" совсем не нытье, а догма. ![]() во, точно! рожайте детей, Серега, Андрюхо ![]() заодно Нобеля прихватите! ![]() Кхм... не Нобеля, а Чаплина ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
Курс лечения детально описан в киге ![]() ![]() И, ИМХО, "Жизнь лучше без сигареты" совсем не нытье, а догма. ![]() Кхм... не Нобеля, а Чаплина ![]() а пресказывать и нечего. менять глаголы бросить на избавиться - это рецепт? а по факту Вы бросили ( хотя я сомневаюсь ), а я еще нет. книге по-моему более 10 лет. что-то я не помню повального увлечения и изцеления после прочтения данного щедевра. но я не об этом. нужны конкретные методики, а не советы бухгалтера-психолога. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
а пресказывать и нечего. менять глаголы бросить на избавиться - это рецепт? а по факту Вы бросили ( хотя я сомневаюсь ), а я еще нет. книге по-моему более 10 лет. что-то я не помню повального увлечения и изцеления после прочтения данного щедевра. но я не об этом. нужны конкретные методики, а не советы бухгалтера-психолога. В первую очередь нужна вера и простое отношение к жини. Цинизм не выход. И да, смена глаголов - рецепт. Сомневаться можете сколько угодно, это ничего не изменит. Я бросил курить и знаю лично еще 5 человек, которые избавились от никотиновой зависимости с помощью этой книги. Я даже готов познакомить Вас с ними лично, если Вы мне не верите. Книга излечила сотни тысяч, но на русский ее перевели совсем недавно. К тому же книгу эту гнобят табачные концерны. По факту - я бросил курить, и это что-то да доказывает. Спасибо конкреным методикам бухгалтера-психолога. Я говорил в целом о понятии "зависимость". Т.е. если ты от чего-то зависишь - это не значит, что ты наркоман. В инете можно нарыть инфу о вреде мяса. И о вреде чего угодно. И от любой зависимости можно избавится. Я знаю одного бывшего наркомана. Да - ему помогли - но никакого спец. лечения не было. Самое главное - это захотеть. Если нет собственного желания и сил себя самого побороть - никто и ничто не поможет. О том то Карр и пишет, что борьба в первую очередь не с собой, а с сигаретой. Курящие люди не виноваты в том, что они курящие. Они не слабаки и не размазня. Часто это сильные и волевые люди, которые сами распряжаются своей жизнью, но если дело касается курения, то сигарета решает за них. Потому и относиться к этой проблеме надо не как к проблеме собственной силы воли, а как к проблеме своей зависимости. З.Ы. Не надо говорить про "захотеть", абсолютно ВСЕ курильщики хотят бросить курить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я не хочу бросать курить - так что не надо обобщать. Я бросал курить - больше года не курил. Второй раз я начал курить полностью осознанно. Раз ты бросал, значит ты хочешь бросить курить. И то что ты считаешь осознанностью, обыкновенная зависимость. Нету ни единой обьективной причины, которой можно обосновать курение. кста, заметил что без курева времени появляется докуя. Времени появляется очень докуя. Тебе хочется чем нибудь его занять, а ни чего кроме сигареты в голову не приходит . Вот и создается иллюзия, что без сигаре т ы никуда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Раз ты бросал, значит ты хочешь бросить курить. И то что ты считаешь осознанностью, обыкновенная зависимость. Нету ни единой обьективной причины, которой можно обосновать курение. Тогда, когда бросал - захотел это сделать - и сделал. На досуге соберу мысли в нечто, что можно представить словами и распишу причины. Или брошу курить - если не смогу найти таких причин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Тогда, когда бросал - захотел это сделать - и сделал. На досуге соберу мысли в нечто, что можно представить словами и распишу причины. Или брошу курить - если не смогу найти таких причин ![]() Можешь не напрягаться. Что бы ты не придумал, это будет или заблуждением или иллюзией причины. Не ты первый эти причины ищешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:33 |