![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Уже почти год, как на Вышгородской ГЕС делают дорогу
убрали рельсы, расширяют, положили асфальт. более месяца уже ничего не делается, нет ни техники ни людей. Перед ГЕС стоит знак ограничения "40" под ним знак расширения дороги(двухполосная) знака ремонт дороги нет, в конце ГЕС есть КПП, гдет время от времени пасутся ГАИ, то грузовиков торбят, то еще че-то...сегодня приходит водитель и говорит что выписали штраф за превышение скорости - ехал 75 по пустой дороге... Я что-то пропустил? или уже опять начали знаки тулить где не попадя? или есть какие-то другие варианты установки знаков, как тут - перед мостами, тоннелями и пр....??? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Serge, ёпт. нужно иногда перечитывать их
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Serge, ёпт. нужно иногда перечитывать их ![]() Думаешь с 92-года что-то изменилось? ![]() Учитывая что тогда, я 2 года потратил на обучение в автошколе. Включая изучение устройство и принципы действия автомобиля. А сейчас, как мне инструктор по вождению не давно на мойке сообщил. С момента записи в автошколу до экзамена в ГАИ всего 9 занятий!!! ![]() После таких известий, если подключить логику, то с тех пор половину ПДД уже вычеркнули, закрасили разметку, а кучу разрешающих знаков отменили... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:31 |