![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
.
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 26.01.2008 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Фокус ![]() |
Хочу взять МАЗДУ 5 но в наличии у дилеров нет,а с февраля ожидается обновлённая,но цены не неё тоже нет.Говорят вносите 10% предоплаты а там видно будет. Кто слышал про новую "пятерку" и её цену? Кто ездил на "грандисе" и "пятёрке" ? Может брать "грандис",( там комплектаций побольше)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Хочу взять МАЗДУ 5 но в наличии у дилеров нет,а с февраля ожидается обновлённая,но цены не неё тоже нет.Говорят вносите 10% предоплаты а там видно будет. Кто слышал про новую "пятерку" и её цену? Кто ездил на "грандисе" и "пятёрке" ? Может брать "грандис",( там комплектаций побольше)? На драндисе не ездил и не тестировал, но покатался в свое время на "Мицубиси Галант"- слава богу не долго. Идея машины была хорошая - но исполнение ужас... все мозги выбебала осонно электроника, когда продал объявил праздник... А на счет общего ИМХО... Я прожил 2 года в г. Владивосток, там на многие вещи (авто), глаза открылись по другому. К моему приезду туда, японцев там юзали около 20 лет. За это время все расстави на свои места. Сначала, гребли все марки и модели подряд, но со временем, все дерьмо, слили по этапу на Хабаровск и далее. К моменту моего приезда, 2000г. н.э... в городе, среди всех машин было, примерно 80% - Тойота, 15% - Хонда, Мазда, Ниссан, 5% - все остальное, (совков видел всего 2 раза "Запоржец"(на одном из островов) и какой то древний ЗИЛ, их там просто нет, даже мусоровозов и работяг). Это почти официальная статистика. А месные объясняют, что среди японцев машина №1- Тойота, а распределяются так: 1- Тойота 2- Хонда 3- Мазда 4- Ниссан 5- Мицубиси Далее - Сузуки, Дайхацу и все остальное... Так вот. Тойота - лидер по всем показателям - так считают и сами японцы (со слов местных). Хонда - не смотря на вышеизложенную процентовку, практически не уступает №1, но утверждают что Тойота все таки будет понадежней. Мазда - просто №-3 по всем параметрам, ни дать - ни взять, на месном рынке не конкурент двум лидерам, но и плохих мнений не наблюдалось, в самой японии достаточно популярна. У Ниссана как повезет мнений много и "+" и "-" но при этом, практически все, хвалят ниссановские движки - цитата:"неубиваемые". А Мицубиси - опять-же цитата: "В каждой стране есть свой запорожец, если в германии - это Опель, то в японии именно - "Маструбиси", (последнее слово тоже цитата) - очень проблемная машина - так говорили очень многие и каждый приводил в пример кучу гиморов. Самый яркий: - блок трескался, и антифриз сочился в (ВНИМАНИЕ) цылиндры!!! Сам не верил, но 3 разных чела рассказали одно и тоже. Дабы меня не сочли ненавистником этой марки, не смотря на собственный негативный опыт, скажу, что на украине не так давно слово "Паджеро" имело почти магическое звучание, и для меня подобные мнения о марке в целом были откровением. На мои робкие коментарии в защиту, отвечали только иронической улыбкой - мол, скоро сами все поймете хохлы (слов Украина, украинцы - там похоже не знают, кацапы - кстати тоже). Интересно что Субару в этот рейтинг не вошел - объясняли что в японии автомобили для фирмы Субару так , розвлекуха, а сами пронумеровать не желали, Субару у них всегда особняком шел. Вот такое у них И меня МХО. Сообщение отредактировал TEREN - Jan 30 2008, 02:07 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:40 |