![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
камрады, навернулись у меня амморты, бильштайны Б8. (на московском дядя сказал что один ваще нафиг вытек. я конечно задумался как он мог вытечь, учитывая что на нем написано gas absorber. ну да ладно . может я чего не понимаю ))).
собсно расскажите кто на каких катается, может по цене сориентируете, кто в курсе, поведайте какие амики совместимы с занижением 35мм. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
KONI SPORT ONLY!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
KONI SPORT ONLY! +1 після B8 - пересісти на коні буде найкращо альтернативою. На каябах ти взагалі не зможеш після білшайна їздить) вчера на зад жф поставил pro fit газ масло брал по 400грн ви пропонуєте після білштайна на Profit пересісти? ![]() ![]() ![]() +100 за каябу. Ставив на зад. Правда японської каяби зараз не має, в мене чи то угорська чи польська толком не знаю. поки що все гуд вже 5 місяців. Брав по 380грн. Якщо потрібно можу допомогти, друг займається амортизаторами. Японська каяба зараз Є! Не вводьте в оману людей. У Львові- її немає, у вас на "ринку" лише китайська каяба з одеського базару, а оригінальну каябу ніхто у вас ніколи не продає, так як людині дуже важко розтлумачить чому в сусідньому магазині теж, ніби каяба, коштує в 2 рази дешевше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 05:16 |