![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Всем привет!Короче уже три недели мучаюсь с горлом!Задняя стенка горла полностью покрыта гноем,сначала ужасно болело,но после приема антибиотиков боль прошла,а воспаление и нагноение осталось.Может кто знает,хорошие народные методы лечения?Буду признателен за любую помощь!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
пей теплое молоко с медом, содой и топленным маслом.(на стакан молока пол столовой ложки меда, и чайная ложка соды и масла) принимать 2 раза в день. когда была у меня ангина помогало. и больше витаминов, именно фруктов ешь, дабы иммунитет не расслаблять.
+1 за полоскание с содой 4-5 раз в день после еды. -------------------- Жизнь-это как раз то, что с вами случается когда у вас совсем другие планы
]]> ![]() Автомобиль рожденный для тюнинга в стоке жить не будет Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
пей теплое молоко с медом, содой и топленным маслом.(на стакан молока пол столовой ложки меда, и чайная ложка соды и масла) принимать 2 раза в день. когда была у меня ангина помогало. +100! всегда помогало! на ночь чтобы пропотеть особенно! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 06:52 |