![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Предлагаю в этой темке высказывать о своих самых лучших воспоминаниях из автомобиля... Сиськи и ..иськи, не учитывая))) а то ща пайдет флуд...
Как оказалось мазда 3, может быть очень комфортным для отдыха автомобилем! Заехал вчера на мойку открыл верхний подлокотник, поставил туда кальян, отодвинул вперед пасаажирское кресло упал сзади включил ДВД, и пока меня мыли я наслаждался кальяном... ну разве может быть что-то лучше... ЗЫ. я не выпендриваюсь, просто до сих пор отойти не могу))) Сообщение отредактировал Ganz - Jan 30 2008, 13:42 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В Ма3ке классно спать, когда ты уже 12 часов ночной дороги проехал, а еще 5 часов впереди... Откидываешь пассажирское сиденье и дрыхнешь... Ляпотааа...
Еще классно летом возле моря открыть задние двери и растянуться на диване... Волны плещут рядом, солнышко греет, ясное голубое небо, свежий морской ветерок, птички чирикают, цикады трещат успокоительно. А ты лежишь и понимаешь, что всю жизнь куда-то бежишь, спешишь, а жизнь - вот она, в этих волнах, в этом ясном небе, в этом ветерке. И счастье заключается в том, что ты здоров, ты все это видишь, чувствуешь, радуешься и можешь поделиться радостью с другими... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 14:49 |