![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
С пятницей как говориться всех. В последнее время начала обмерзать лобовое стекло изнутри...ранее вроде такого не было. Машина стоит на парковке. Кто-то советовал протереть стекла изнутри нашатырем - вроде для того, что бы смыть (выпарить) конденсат..... Самое интересное, что при -15 за окном - снаружи не так промерзает как изнутри. Кто как решает такую проблему - если она у кого-то есть. Сообщение отредактировал kamelot - Jan 28 2011, 13:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Да, еще как будешь сушить стекло, приоткрой окно, или, если не жалко, заведи ее и выйди сам с машины на часик, только не в гараже, а на улице. От тебя то тоже пар идет, а так просушится и все норм =)
А относительно спирта нашатырного... Вдруг брак на стекле, чтоб он чего не поплавил. Да и сам нанюхаешься, воняет он сильно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
А относительно спирта нашатырного... Вдруг брак на стекле, чтоб он чего не поплавил. ![]() включи осушку лобовухи, печку на полную мощность. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!! а то войдешь в число 30% моих клиентов))) вечная ошибка!!! я понимаю, все спешат.... всем холодно.... но эта спешка не стоит двух-трех штук гривен. ПРОГРЕВАЙ САЛОН! не нужно ничего прожаривать. а то еще лобовуху угробишь, лопнет. я тоже ЧАСТО в городе переключаюсь на рециркуляцию (ну не люблю я нюхать вонь от всякого хлама на дороге), и забываю выключить, но стёкла не обмерзают. ВОТ, возможно я "определил" причину твоего обмерзания. АС выключаешь? ВСЕГДА используй климат в АВТО-режиме, и не будет ничего ни запотевать, ни обмерзать. + 500!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!! а то войдешь в число 30% моих клиентов))) вечная ошибка!!! я понимаю, все спешат.... всем холодно.... но эта спешка не стоит двух-трех штук гривен. ПРОГРЕВАЙ САЛОН! климат не дает сразу горячий воздух на стекло, пока не прогреется двигатель .... температура воздуха при обдуве повышается очень постепенно .. ничего стеклу не будет, если в нем уже нет трещин ... и его не поливают горячей водой, чтоб быстрее отогрелось .. а вот час на холостых потом боком обойдётся. ничего страшного не случится .. сказки это всё .. А относительно спирта нашатырного... Вдруг брак на стекле, чтоб он чего не поплавил. Да и сам нанюхаешься, воняет он сильно. не поплавит ничего )) При повышенной влажности (дождь, снег, туман) всегда включен АС .. он осушает воздух .. ничего не потеет и не намерзает .. также нужно следить за ковриками и под ними и за чистотой фильтра салона и всё будет в порядке .. Сообщение отредактировал _ash - Feb 8 2011, 08:59 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:43 |