![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
камрады, навернулись у меня амморты, бильштайны Б8. (на московском дядя сказал что один ваще нафиг вытек. я конечно задумался как он мог вытечь, учитывая что на нем написано gas absorber. ну да ладно . может я чего не понимаю ))).
собсно расскажите кто на каких катается, может по цене сориентируете, кто в курсе, поведайте какие амики совместимы с занижением 35мм. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 25.09.2009 Из: Энергодар Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL ![]() |
Всем привет подскажите пожалуйста потекли на моей мазде3 спорт передние заводские аморты и начали стучать я заказал монро привезли за 570гр 1шт поставили все хорошо но на больших кочках на скорости 20-60 есть стук как не рабочий аморт все проверили по ходовке все норма даже стабилизатор отсоединяли все равно на дороге (шифер) стучит как не исправный ,а так нормально едет машинка. Что я думаю что монро может очень жёсткие ,а оригиналы по мягче по этому на оригиналах не стукало когда они исправны были. Даже пробовали ставить еще один новый монро такая же петрушка. Подскажите может кто сталкивался.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:56 |