![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Дабы не нарушать традиций нашего клуба, предлагаю провести нынешние майские праздники на берегу Средиземного моря.
В прошлом году мы чудесно провели время. Многие хотели поехать с нами, но цена на путевки росла очень быстро. Поэтому решила заняться этим вопросом уже сейчас. На сегодняшний день есть такой ]]>вариант]]> С 27.04-4.05 цена $ 1190 с пары Позже - дороже Долго думать не можем, ажиотаж вокруг Турции увеличился. Поэтому отписываемся по делу, конкретно кто едет. Думаем до ПОНЕДЕЛЬНИКА, потом бронь. Посты:" Я бы хотел с вами, но не могу " в топку. Обязательно выслушаем предложения по хорошим отелям с доступной ценой. И огромная просьба конкретная цена и дата и ссылка на отель. Да, вылет из Киева - это для наших любимых Маздоводов из других городов. Знаю, что хотели многие, был разговор. Надеюсь,мы хорошо проведем время!!!! Список тех, кто подтвердил участие100%: 1-2.Балушки 3.Сергуччо 4.Танки Саня 5-6-7. Revival +жена+дочь 8.Герасим Сообщение отредактировал ИриSHка - Apr 12 2011, 21:58 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А может в Крым?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 03:13 |