![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 14.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: андрей ![]() |
подскажите какой оригенальный размер динамиков на хачбеке спереди и с зади ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Олег, далеко не у всех нас руки ростут из положенного места для перепайки головы... Я например хоть и паяю мышки-мамки и процую хрень за абсолютно незнакомую мне голову взяться боюсь... а при условии что она стоит не 100 баксов меня вообще отворачивает от идеи туда своими корчами лезть... К томуже у меня дорестайл с родным усилком и вуфером там схема немного инная, для нее не видел Халинских схем...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Олег, далеко не у всех нас руки ростут из положенного места для перепайки головы... Я например хоть и паяю мышки-мамки и процую хрень за абсолютно незнакомую мне голову взяться боюсь... а при условии что она стоит не 100 баксов меня вообще отворачивает от идеи туда своими корчами лезть... К томуже у меня дорестайл с родным усилком и вуфером там схема немного инная, для нее не видел Халинских схем... Да, Димон, ты прав это реально было сложно. Я выпаивал 13 кондёров размер которых ну как четвертинка, а то и меньше спичечной головки. Жало паяльнику делал из двухмиллиметровой медяхи, лупу в руки и вперёд. На рынке толкался в очередях с дедуганами за детальками по три копейки... Думал с ума сойду. НО моей заслуги в полученном результате я не вижу, потому как если б не Халин, ничего бы я и никогда не сделал бы. Ты думаешь, что у меня руки ровнее чем у других, мне кажется нет. Я ведь так же как и ты максимум что паял - это русские кассетники в детстве, где детали как кулак. Так что если надумаешь то дерзай, подскажу. Особо сложного ничего нет, главное чтоб руки не дрожали и зрение хорошее было. Сообщение отредактировал Kirov-94 - Feb 14 2011, 13:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 21:27 |