![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.01.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: mike ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
ну последний раз в ноябре в лесу отлично собрались...
да собраться-проблем нет особых - был бы организатор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
ну последний раз в ноябре в лесу отлично собрались... да собраться-проблем нет особых - был бы организатор Ну поездки в лес раз в полгода это хорошо, но можно же встречаться и общаться не выезжая за город, и встречаться раз в неделю для того, чтобы просто поговорить или позадавать вопросы.... ну мало-ли найти единомышленников.....или даже разнообразить времяпровождение.... я воп по своему примеру могу сказать, что встречался неоднократно с сид клубом и киа клубом, очень интересно всегда было, всегда было что рассказать про свои поездки и послушать про приключения каждого одноклубника....ну в общем тем для разговоров просто валом.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ну поездки в лес раз в полгода это хорошо, но можно же встречаться и общаться не выезжая за город, и встречаться раз в неделю для того, чтобы просто поговорить или позадавать вопросы.... ну мало-ли найти единомышленников.....или даже разнообразить времяпровождение.... я воп по своему примеру могу сказать, что встречался неоднократно с сид клубом и киа клубом, очень интересно всегда было, всегда было что рассказать про свои поездки и послушать про приключения каждого одноклубника....ну в общем тем для разговоров просто валом.... Почему тогда Вы сами не хотите выступить организатором встреч? Вы молоды, энергичный, полны новых идей. Создайте тему - "ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МАЗДАВОДАМИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА В РЕАЛЕ". Уверенна, что наши ребята пойдут Вам навстречу. По поводу белых троек. Это Вас я обфафакала в прошлое воскресенье на ул. Макарова? Сообщение отредактировал ELASTIC - Feb 14 2011, 10:39 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.01.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: mike ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:14 |