![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
1. lavannda
]]> ![]() 2.Ясюлька ]]> ![]() 3. ЛиМоНкА ]]> ![]() 1 МЕСТО- Приз от меня Salvatore Ferragamo Incanto Bloom edt 30ml Приз от Anthony и от компании BANG Customs - внутренний или внешний стайлинг. ]]> ![]() 2 и 3 МЕСТО - Anthony обещал тоже стайлинг ПОЕХАЛИ !!! Голосование с 1 по 6 марта. Сообщение отредактировал Bit - Mar 1 2011, 21:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
StaF обновляй первый пост
![]() Добавляй призы!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
StaF обновляй первый пост ![]() Добавляй призы!!! НЕ ПУТАЙ МУХ С КОТЛЕТАМИ ! делай отдельный пост со своими условиями ) тут призы уже разорваны ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
НЕ ПУТАЙ МУХ С КОТЛЕТАМИ ! делай отдельный пост со своими условиями ) тут призы уже разорваны ))) Знач так, я предложил дополнительные призы дабы поддержать темку, эт раз. время еще есть эт 2. и меня реально пугает твое желание, заполучить женские духи))))))))))))) эт три Сообщение отредактировал Anthony - Feb 18 2011, 22:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Знач так, я предложил дополнительные призы дабы поддержать темку, эт раз. время еще есть эт 2. и меня реально пугает твое желание, заполучить женские духи))))))))))))) эт три то есть в случае победы ты мне обязуешься сделать бесплатный стайлинг на трех машинах ? а приз (духи) есть кому отдать , не переживай ) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
то есть в случае победы ты мне обязуешься сделать бесплатный стайлинг на трех машинах ? а приз (духи) есть кому отдать , не переживай ) Да обязуюсь сделать. Только одно НО - в киеве))) На каждое призовое место, определенный объем работ. Ну и последний момент. К моему сожалению, и к твоей радости))) ты пока единственный кто добавил фотки)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да обязуюсь сделать. Только одно НО - в киеве))) На каждое призовое место, определенный объем работ. Ну и последний момент. К моему сожалению, и к твоей радости))) ты пока единственный кто добавил фотки)))) Киев моя вторая хата ) по обьему как раз сх-9 сх-7 rx-8 единственному достанутся все три места )))) Сообщение отредактировал Edward - Feb 18 2011, 22:53 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киев моя вторая хата ) то есть третьему месту достанется поклейка заднего левого брызговика ?) единственному достанутся все три места )))) Это хорошо (про киев) нет, ты ошибаешься))) поклейка значка мазда) завтра выкладываю от себя фоточги!!! Киев моя вторая хата ) по обьему как раз сх-9 сх-7 rx-8 единственному достанутся все три места )))) 8 - оклейка типа рав)))) 7 - капот 9 - значек))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:49 |