![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
куплю пластмассовую крышку,которая находиться слева от аккумулятора..новая или б.у не имеет значения.на внутренней стороне номер LF50 18 593
Сообщение отредактировал Grand Champ - Feb 25 2011, 19:33
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Chery Amulet Имя: Paul ![]() |
Вобщем так, мужики. Только что звонил ОД в Донецке штуковина такая у них есть по цене 153 грн, НО ждать 3-4 недели!!!! На экзисте штука стоит 200 грн (как такое может быть) и заказ 11 дней. Но возможно она и есть в наличии, а уточнить это они не могут так как оптовика тревожат только при заказе от 2500 грн. Вобщем говорят если повезёт то она есть в наличии, а если нет, то ждать 11 дней. Если Вы об Экзисте, то могу Вам сразу сказать - в наличии ее нет. 11 рабочих дней (они же 14 календарных - срок привоза из Германии). И вот Вам простая арифметика - на складе моего немецкого партнера они в наличии - завались. Их цена - 10,05 Евро. Но Экзист ставит цену в рассчете на то, что придется везти ОДНУ такую крышку, только для Вас. И собственно по-другому наврядли будет (((( мало кто повезет одну-две запчастёнки из фатерлянда общей стоимостью 20 Евриков. 2 Grand Champ: Если оно не горит сильно, в понедельник буду на маздоразборке дружественной, мож чиво найдут хлопцы... -------------------- Знающий не говорит, а говорящий не знает © Г.Л. Олди
Стукайте в асю: 607642585 ]]>Рваные джинсы Levi's]]> - в наличии любые калибры дырок! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
[quote name='Albedo' post='988695' date='Feb 26 2011, 12:37 ']Если Вы об Экзисте, то могу Вам сразу сказать - в наличии ее нет. 11 рабочих дней (они же 14 календарных - срок привоза из Германии). И вот Вам простая арифметика - на складе моего немецкого партнера они в наличии - завались. Их цена - 10,05 Евро. Но Экзист ставит цену в рассчете на то, что придется везти ОДНУ такую крышку, только для Вас. И собственно по-другому наврядли будет (((( мало кто повезет одну-две запчастёнки из фатерлянда общей стоимостью 20 Евриков.
Согласен, сказать нечего. Это к вышесказаному. Блин ну не могу я эти цитаты делать Сообщение отредактировал Kirov-94 - Feb 26 2011, 12:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 21:08 |