![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 17.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 98г. GW Имя: Виталий ![]() |
С наступлением холодов при прогреве двигателя, датчик температуры заваливается за предел, причем не сразу, а спустя какое то время. Потом, когда двигатель нагреваеться до рабочей температуры датчик становиться в нормальное положение и начинает показывать "правду" По началу пугался. Потом привык. Прогреваю до того, как ХХ опустится приблезительно до 1000 и начинаю движение. Подскажите пожалуйста что может быть. Думал антифриз густеет, а нет, жтдкий. Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.12.2010 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 2Л. ИНЖ. 1986Г. КУПЕ. ![]() |
Спасибо, но меня все время порожажает ловкий выход, из ситуаций задаваемых ВАМИ же вопросов, только я отвечу на них и протянув руку помощи, задав конкретно интересующие меня вопросы, меня футболят по читать там то, там то. А там в основном инфа для спецов. Ведь не все же мы с ВЫСШЕМ оразованием родились.
Не принемай весь удар на себя, это касается ВСЕХ кто отвечает на вопросы (чайников). Ведь не было бы нас и не было бы ТЕМ для общения. Давайте как то по проще в ответах, кому надо подробней,крикнет . Ведь я столько простых вопросов задавал и тишина, а про датчик на (мозги) так конкретно ни кто и не ответил. Куда меня посылал, там в основном Х.Х. и прочие, у меня с ним все в норме. Я почему и спросил про ДТ на мозги, т.к. читал про такой вопрос, и там тоже все в тумане и ни чего конкретного мужику не отписали. Ну объясни мне плиз, как считывать мозги на автостоянке? Сообщение отредактировал Alexander1956 АЛЕКСАНДР - Mar 1 2011, 01:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Спасибо, но меня все время порожажает ловкий выход, из ситуаций задаваемых ВАМИ же вопросов, только я отвечу на них и протянув руку помощи, задав конкретно интересующие меня вопросы, меня футболят по читать там то, там то. А там в основном инфа для спецов. Ведь не все же мы с ВЫСШЕМ оразованием родились. Не принемай весь удар на себя, это касается ВСЕХ кто отвечает на вопросы (чайников).... Попытаюсь разъяснить некоторые моменты (да простят меня за офтоп) 1. На форуме 99% МАДЗДАводов, а не автослесарей (автоэлектриков, мотористов и т.д.) поэтому ожидать, что задам вопрос а мне полноценный развернутый ответ не стоит. Каждый делится имеющимся опытом или какими либо теоретическими знаниями по тому или иному вопросу, с целью облегчить участь других. И опыт в основном базируется на тех моментах с которыми приходилось сталкиваться конкретно. 2. Да никто Вас не футболит, а ПРЕДЛАГАЮТ Вам материал для ознакомления ГДЕ ВОЗМОЖНО найдется ответ на Ваш вопрос или руководство к действию в данной ситуации. И заметьте ЭТО ВАМ необходимо разобраться с Вашим конкретным вопросом, а не МАЗДАводам. И отфутболивая, нет все таки правильно будет ПОДКИДЫВАЯ ссылки на информацию Вам позволяют сократить время поиска требуемой информации. 3. В основной массе Мы все же не специалисты и общаемся далеко не на техническом уровне, а чтение соответствующей литературы позволяет больше оперировать не домыслами и догадками, а базовыми понятиями и "позволяет нам научиться говорить на одном и том же языке". 4. По ссылке "Проблемам ХХ посвящается" Вам предлагалось посмотреть Самодиагностика Mazda Диагностика двигателя, коды неисправностей Заметки Диагноста: "Надежные японские двигатели" Система самодиагностики Mazda Mazda секреты холостого хода Инжекторный двигатель. Для чайников. "Проблемы Ха-Ха" Все что по самодиагностике - это вроде строго в тему, остальное если Вы не профи - лишним не будет, в этих темах тем или иным образом затрагивается ДТ ОЖ. Да простят меня МАЗДАводы, за такой беспардонный оф ![]() Дальше строго по теме: ...... Ну объясни мне плиз, как считывать мозги на автостоянке? Для выполнения этого совершенно нет нужды не в гараже (с ямой или без), не бокс (с подъемником или без), единственное - это желательно чтоб в этот момент не шел проливной дождь, ну а если автостоянка крытая (с навесом) то и дождь нам в этом случае вырезано цензурой Смотрим здесь ]]>пост 520]]> Т.е. нам понадобится: 1. перемычка - кусочек провода 10...15см 2. индикатор - вариант первый лампочка на 12В главное по мощности минимальной (0.5...1Вт), вариант второй светодиод с резистором 3. глаза, руки и 5...10 минут времени. Последовательность действий есть в предыдущих ссылках и в ссылке на пост 520. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 18:56 |